みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)

ふつう

男の人の主観が前回の作品。でもところどころリアルかな?不倫とか普通にありますけど恋愛に近い雰囲気でっていう感じだと思ってたので愛人作るぞ!って頑張ってるってなんか面白いというか子供っぽい発想で男の人って何歳になっても少年なんだと思いました

テンポや展開がおもしろい!

テンポがよくて、読んでておもしろいです。不倫についてすすめてるけど、ちょっと皮肉な部分もあり読んでて不快な気持ちは起きませんでした。こんな旦那、すごい失格ですが、憎めないおもしろさがありました。

やらなくても生きていける、けれど、やらずに一生を終えていいのか?!そんなポップな理由で愛人を作ろうと模索する主人公。おバカすぎて笑えます。
    仲間の安吾が、太ってるコブラに見えて、ちょっとツボです(笑)

マジで❗❗『男ってくだらねぇなぁ~⤴(笑)』と思ってしまう作品。
    雀荘の店長の呟きとか、愛人欲しい❗のに結婚してない奴とか、ま、そこそこくだらねぇ❗で楽しめる❗

by keeper

もてない男の人の妄想みたい

もてない男の人の妄想を覗いてるみたいで面白いです。
    バカだなぁーって思いながら無料分を見ました。また、ポイント余ったら買います。

会話劇ですが割と面白かったです。不倫問題が取り沙汰されることの多い現代ですが、それでも愛人を作りたい人には役立つ…かも?
    ※あくまで個人の意見です。

かるーく

名前の通り不倫物ですが、不倫レクチャーの話です。軽くギャグで面白いけど、現実に不倫したら、多くのものを失うのにな。
    これドラマ化したのにビックリ。

浮気はよくないけど楽しまない人生はおもしろくないのと一度きりの人生を普通に過ごすことと冒険するのとどちらの選択がいいのか悩む作品です

とっても

とってもくだらないことを全力でやっています笑。男の人ってやっぱり美人がすきなんだなあと。そして、ピュアなんだなあと思わされました

by yks...

たしかに

不純だけれど純粋な願望だよねー。そんな同盟あるなら入りたいて言う人いっぱいいそうだわー。なかなか変わったアイデアのストーリー。