みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

仲が悪いのか、良いのか、わからない関係。喧嘩するほど仲良しなのかもしれません。主人公が強がっている性格で、素直になれない。2人の関係が気になり読み進めてしまいました。

営業成績トップは
    あちらの方も
    おつよくていらっしょるのね?

最高の相性って
    どんなもんなのかしらね〜

大好き❤️

江田君と依子さん。2人が犬猿の仲から少しずつ恋人になっていく過程がキュンキュンして大好きです♥ちゃんと細かい所迄心理描写されてて読んでて引き込まれます♥

キスシーンが♡♡♡

全話読みました〜✌️
    お話のテンポが良くて、一気読みです!
    この先生のキスシーン大好き♥️
    ホントに素敵❤︎.*ほわ〜としてしまいます😍

同期同士の恋愛、良いですね。初めは、反目というか、良い印象ではなかったみたいですが、ひょんなアクシデントから、、が、良いですね。

いいです!

もうなんといっても、キャラクターが良すぎます(笑)
    本当に心から羨ましいの一言です
    いいな〜(笑)!!!

私も江田くんに可愛がられたい!

絵が好みで読み始めました。
    設定は、お仕事頑張ってて周りの女子とのコミュ下手な意地っ張り女子と、イケメンで成績◎なスパダリ系男子との恋物語。よくある設定だけど、飽きずに読めるお話でした。もっと早くに恋人同士になれそうなのに、タイミングって難しい。体から始まる恋もありですね!
    こんな同期、私もほしいなぁ。

良い

大好きな作者さんの1人です。
    まさかの入社前からの片思いだったとは……
    途中色々あったけど納得の終わり方で良かった!!
    また新しいストーリー楽しみにしてます!

お子ちゃま同士か?

片倉みっき先生の画は好きだし、レビュー評価も高いんだけれど、ヒロイン依子の態度、行動に今ひとつ共感できないところがあって、星は4です。
     何が気になるかって?それは、依子の公私混同ぶりっていうか、仕事に対する姿勢かな?確かに江田とは、成績トップを争う競争相手なのかもしれないけれど、それにしても露骨に態度に表しすぎ。最終的に会社の業績に結び付けばよいのだから、あそこまでぎくしゃくしなくても、何とかしなくちゃ。江田のイジワルなツッコミを軽く流すのが、デキる女っつーもんでしょ。そのくせ、酔っ払って絡み酒、流されるままにカラダの関係って、あー、共感できない。
     モブ江田ガールズたちの意地悪な噂話はいただけないけれど、同僚に寄り添おうとしない依子の態度を見ていると、噂される理由、ちょっとわかる気がした。よく知らない相手だと、噂話が先行しちゃうもんね。
     江田は江田で、前から依子のことが気になっていたくせに、振られるのが嫌で意地悪対応って、おーい、中高生かーい。この二人、完全にお子ちゃま同士です💦
     とはいえ、TLとしては超一流のこの作品、紙書籍の描き下ろしでは、夫婦協力して子育て頑張っていたし、結果オーライなのかな?

by Mayaya

同期って恋愛の対象として見たこと無かったけど、一般的には対象なんだ。けど、恋愛ってより今はお酒によってキス魔で勢いでって感じだけど、本心はどこにあるんだろう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,073件