犬猿の仲の2人が酔った勢いでエッチして、体の相性が良くその後も2人っきりにになる度にエッチしちゃうというベタな設定でありきたりの展開だが江田のキャラクターがイイ‼️
    江田の心の声が好き💓エッチの時に急に呼び方が梨本から依子になる時とか、ちょっと甘えた振りをしたり、エッチするのに強引になるところとか💓
    きっと付き合う事になるんだろうけど、先が分かっちゃう作品は無理って人も江田を見るのに損はないと思います‼️

この二人、今後の行く末どうなるんでしょうか?彼は彼女の事どう思ってるのか。先に関係持っちゃってるから気持ちってついてくるのかな?それにしても絵が綺麗なので見惚れます。

なんか相性いいし、仲良くしたらいいのに、、、
    素直になったらよい、、、
    男の方が正直というか、素がでてるかな。。。

出張に行って暴風雨で帰る手段がなくなってお泊まりすることになって、しかも一部屋しか空いてないパターンは本当に多いよね。

ドキドキします

会社の同僚とドキドキする展開に目が話せません。きっと彼は好きなんじゃないかって想像しながら読んでます。

絵がなんか

うーん、、、絵が、とくに顔がへん。可愛くないしかっこよくない。話の内容も無理がありすぎかな。酔った勢いでも、同僚とそこまでは、、、

何か可愛い。

ヒロイン、お酒弱いうえにあの絡みは危険だわ。最初こそ超耐えた江田くんが1回シてからはグイグイ絡んでくるの何か可愛い。給湯室でしれっと胸触ってる時の表情とか好き。

イケメン江田くんのストレートな愛情表現と素直じゃないけどいいなりにはならない依子のストーリーにハマりました。

こう言うの好き

同期でライバル
    多分最初からお互い意識していたと思うけど
    そういうのを見せず距離が近づいていく感じが良い
    クールな同期がデレていく感じにきゅんとする
    まぁ、ありがちな設定ではありますが
    ありがちでも何でも私はこう言う展開がやっぱり好きだな~って思う

同期のライバルがちょっとしたきっかけで関係を持ち、そこから恋愛関係になるまでのストーリー。よく見る気がします。なので無料分で終わりました。

by YNCH
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,073件