みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

ドウキガスーツヲヌイダナライジワルナシャナイジョウジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,067件

by arikoya

更新が楽しみすぎる!

江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

by 零Rei

大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。

ふたりにキュンキュンします♪

ライバルだと思ってた相手の違う一面を見てどうしようもなく惹かれていってしまうことに戸惑う依子ちゃんも、
    もともと気になってた相手と体の関係からとはいえ、深い距離感になって嬉しそうな江田くんも、
    どちらも大変可愛らしく微笑ましい気持ちで応援しています。

最新話も、恥ずかしがりながらも少しだけ素直になる依子ちゃんが可愛らしく、
    そんな彼女の態度に嬉しそうな、なんとも幸せそうな顔をする江田くんにキュンキュンしました。
    好きな子をいじめたい男子と素直になれない女の子のふたりなので、少しずつくっついていくのを楽しみに読んでいます!

来月の更新までまた何回も読み返して、待ってます。

好きです

この作家さんは感情移入しやすくて全作品読んでます
    落ち込む所なんて一緒にモヤモヤしちゃいますね
    エッチなシーンも気持ち悪くなく、絵が綺麗なのでそれも好きな理由です
    どんどん引かれていくヒロインにこれからを期待中です

仕事ができてルックスもいい女子に人気の江田。
    仕事がんばってるけど江田には勝てない梨本。
    同期入社で、ずっと江田をライバル視してきた梨本が、酔っ払って江田にケンカを売ってしまってヤっちゃう〜!ってとこから始まります。

たぶん最初はお互い恋愛感情なかったけど、そっからセフレぽくなっちゃってお互いが気になりだし、仕事でも助け合う中で嫉妬ありーの事件ありーの、、
    いろいろ展開が楽しい\(^o^)/
    続きいつも楽しみにしてます☆

一番のドSは

試し読みから〜

働く女子に共感できる!

オフィスでふたりがこっそりイチャイチャしてるのが可愛いです!
    依子が周囲に言えないのは江田くんがモテ男子で、普段の成績もふたりが比べられてるからだと思うんですよね。
    江田くんとしては好きな子より成績良いし、なんなら頼ってほしいと思ってるかもしれませんが
    依子ちゃんは自立した女性として、対等になりたいんだろうなと最新話を読んで感じました。

新キャラがどう絡んでくるのか次回予告からハラハラしますが、乗り越えて仕事も恋愛もハッピーエンドになってほしいです!楽しみ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,067件