みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

ドウキガスーツヲヌイダナライジワルナシャナイジョウジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,316件

by 零Rei
    大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

なかなか素直になれない

普通の社内恋愛ものと違う面白さ!

依子も江田も、バリバリ仕事しながらお酒の力を借りて仲良しに!同期としてライバルなだけでなく、協力もしながら、そしてそれ以上の関係になっていく…
    でも、そのうちお酒がなくても甘えられるようになるけど、、依子も仕事をバリバリするタイプだから余計にツンデレなところが、すごく共感できて、そして江田がエロいところがすごく楽しいです!!
    キュンキュンできるポイントが何度もあるから、更新が楽しみです。
    ストーリーはもちろん、絵も可愛くて読んで間違いなし!!

次回更新が待ち遠しい

一番更新を楽しみにしている作品です。
    作家さん買いですが、前作よりこちらの方が好みです(オフィスものが好きなので)
    絵もストーリーも大好きです♡
    依子と江田くんの、想い合ってるのに微妙な関係に、もどかしい…!と思いつつもきゅんきゅんさせられます。
    ストーリーやキャラの魅せ方が上手い作家さんなので、ついつい惹き込まれてしまいます。
    江田くんが余裕そうでたまに余裕のなくなる、依子にメロメロな表情がたまりません…!
    次回社員旅行編も、とっても楽しみです♡

by arikoya
    更新が楽しみすぎる!

by yks...
    健全な付き合い。

絵がきれいで読みやすいです☆
    そして主人公が男性に媚びるタイプではなくむしろちょっと鈍感で、仕事に一生懸命。
    好感が持てます(^^)
    相手がイケメンなのでチャラいの?と思いきや結構純粋で、一途。ちょっとヤキモチ妬いたり、可愛い。
    職場でのイチャイチャは別としてw
    不倫とかではなく同期の職場恋愛。健全な付き合いですよね〜♡
    昔のドキドキとかキュンキュンを思い出します!
    ストーリー自体好きなので読み進めます(^^)
    ストーリーが好きです!

ドキドキする

ハマりました

今、一番楽しみにしている作品です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,316件