みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

ドウキガスーツヲヌイダナライジワルナシャナイジョウジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,439件

by 零Rei

大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

次回更新が待ち遠しい

一番更新を楽しみにしている作品です。
    作家さん買いですが、前作よりこちらの方が好みです(オフィスものが好きなので)
    絵もストーリーも大好きです♡
    依子と江田くんの、想い合ってるのに微妙な関係に、もどかしい…!と思いつつもきゅんきゅんさせられます。
    ストーリーやキャラの魅せ方が上手い作家さんなので、ついつい惹き込まれてしまいます。
    江田くんが余裕そうでたまに余裕のなくなる、依子にメロメロな表情がたまりません…!
    次回社員旅行編も、とっても楽しみです♡

by arikoya

更新が楽しみすぎる!

ドキドキする

今、一番楽しみにしている作品です

エロキュン。。

ハマってます。
    エッチ要素ももちろん満載だけど、キュンキュン要素も満載で、ハラハラドキドキムラムラしながら楽しめますwこんなシチュエーションでしてみたい!こんなこと言われたい!とか、女子の好きな所をつついてくる内容です。オフィスラブ経験がないから羨ましい!仕事は出来るけど素直じゃなくて意地っ張りな主人公も可愛いし、何より江田くんがカッコ良すぎてこんな人と一緒に働けてエッチまでできるなんて、毎日楽しすぎて逆にツライw更新がなかなかスローなので早く続きが読みたい‼︎‼︎
    キュンキュンもしたいし、エッチなのも欲しい!って人にオススメです^_^

江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。

仕事ができてルックスもいい女子に人気の江田。
    仕事がんばってるけど江田には勝てない梨本。
    同期入社で、ずっと江田をライバル視してきた梨本が、酔っ払って江田にケンカを売ってしまってヤっちゃう〜!ってとこから始まります。

たぶん最初はお互い恋愛感情なかったけど、そっからセフレぽくなっちゃってお互いが気になりだし、仕事でも助け合う中で嫉妬ありーの事件ありーの、、
    いろいろ展開が楽しい\(^o^)/
    続きいつも楽しみにしてます☆

身近な(〃ω〃)

ホントにありそうなオフィスラブ♡
    仕事上のライバルとして意識してたのが、身体の関係から恋に発展していくパターン。

チャラ男のイメージの江田が、依子に迫られても最初は紳士的に対応する。
    依子から身体の関係になるキッカケを作ったところがフェアというか、一方的じゃなくていい感じ。
    勤めている人には自分にも起こりうる感じで楽しめる作品◎

ただ、スーツを脱いだら…って結構着たまましてるよ?(*´艸`*)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,439件