同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,123件

それってズルい…

タイトルとジャケットの絵に一目惚れ💕レビューも高かったので試し読みしたところハマり、課金して読破しちゃいました💧

美男美女、絵も好きだし、江田の依子に対する想いや姿勢も大好きで、キュンキュンしちゃいます😆
    最初こそ上から目線の江田も、梨本→依子に呼び名が変わることでギアが一段階上がり依子のことを大切に思う姿勢がひしひしと伝わり😆、江田→智明に呼び名がかわると好きが隠しきれない💓トップギアであっという間駆け抜けてしまった…😫
    もっと両思いになってからのラブラブ見たかった…そんなのズルい😫(話中よく出てくる2人の会話です)

残り番外編?ラブラブなところ期待してます。最後まで楽しませていただいて有難うございました😃

読者想いな作家さん❤part2

めちゃハマりました。
    ただの同期でライバルだったはずの江田くんに、だんだん惹かれていく依子ちゃんの気持ちが伝わってきて、私まで嬉しくなったり切なくなったり。
    えっちな関係なのに、二人して顔を赤くしたり、顔に手をあて隠してみたりするのがかわいくて、もうキュンキュンしまくりました💕
    14話から登場した取引先の坂崎社長が、依子を襲おうとした時に助けに来た江田くん。
    もう、めっちゃヒーローじゃん❤って思いました。
    その後、他部署研修で来栖くんと平川さんを任せられてからの二人には、いい具合にハラハラしたり。
    とろとろ温泉の椿ちゃんと祐樹くんも出ていて、その後の二人の幸せそうな姿までも描かれていて❤
    本当なんて読者想いな作家さんなのでしょう。
    大好きなシーンもたくさんありました。
    結婚式のシーンも良かった💒
    でも、54話で依子が生理が遅れていることを告げるシーンが1番好きでした❤

ダラダラ無駄に話数が長い作品や、未完成なまま
    いつの間にか配信終了になる作品も多い中、
    しっかりハッピーエンドに向け完結してくれて、
    とても良い作品でした。
    読めたことがとても嬉しいです。
    新作も読んでいますが、期待値が更に上がりました。

祝☆らぶいちゃ完結!!

本当に大好きな作品で、漫画家の先生にファンレターを書いたのはこの作品が初めてでした。それくらい大好き。
    だから終わってしまったのはちょっと寂しい(泣)
    でもふたりの結婚式まできちんとかいてくれて、ラブラブな海外旅行では甘いえっちまで見れて!
    ひたすらイチャイチャしてるのが本当に胸がキュンキュンしました。
    江田くんと依子ちゃんがほんとにかわいい!もう!!ずっとかわいかったです!(*^O^*)
    ふたりともお互いが大好きなんだなあっていうのが、目線だけでも、手つなぐだけでも、キスするだけでもたっぷり伝わってきて、
    そのうえイチャイチャもたっぷりあって色っぽいですし、絵もキレイなのでえっちなとこも素敵です。

最後まで読み続けてきて本当に良かったです。
    ふたりが幸せそうに抱きあってるのがこっちまで幸せになりました☆
    片倉先生、最終回おつかれさまでした!
    本当にありがとうございました。ずっとずっと大好きです!!

次回更新が待ち遠しい

一番更新を楽しみにしている作品です。
    作家さん買いですが、前作よりこちらの方が好みです(オフィスものが好きなので)
    絵もストーリーも大好きです♡
    依子と江田くんの、想い合ってるのに微妙な関係に、もどかしい…!と思いつつもきゅんきゅんさせられます。
    ストーリーやキャラの魅せ方が上手い作家さんなので、ついつい惹き込まれてしまいます。
    江田くんが余裕そうでたまに余裕のなくなる、依子にメロメロな表情がたまりません…!
    次回社員旅行編も、とっても楽しみです♡

ハマりました

夜中に何気なく読んでみたら、江田がかっこよすぎて!!
    一見チャラチャラしてるんだけど、実は真面目で依子のことを大事に思っているところが本当に素敵で、読むたびにキュンキュンしています♡
    主人公の依子も漫画の主人公にありがちな感じではなく、仕事ができて男勝りなところ、好きな男性に素直になれないところ、サバサバしていながら周りの人たちに優しくできるところなど、好感が持てます。

続きがとっても気になる作品です!

エロキュン。。

ハマってます。
    エッチ要素ももちろん満載だけど、キュンキュン要素も満載で、ハラハラドキドキムラムラしながら楽しめますwこんなシチュエーションでしてみたい!こんなこと言われたい!とか、女子の好きな所をつついてくる内容です。オフィスラブ経験がないから羨ましい!仕事は出来るけど素直じゃなくて意地っ張りな主人公も可愛いし、何より江田くんがカッコ良すぎてこんな人と一緒に働けてエッチまでできるなんて、毎日楽しすぎて逆にツライw更新がなかなかスローなので早く続きが読みたい‼︎‼︎
    キュンキュンもしたいし、エッチなのも欲しい!って人にオススメです^_^

by 蝶you
    ひねくれた糖分が甘い作品。

甘えたい・甘えられたい男女の甘い攻防劇。互いに大事にしたい相手なのに、性格が邪魔して身体の繋がりばかりを深めてしまう二人。…そんな二人の関係だったはずが、いつしか素直になる事を覚え始めた二人は・・・という物語。身体程素直になりきれない心の二人が、ひねくれながらも互いを自分にとっての必要な存在として大切にしようとする様が甘く心地好い。ひねくれ女子を自分もひねくれながらも可愛がりたい男子にときめく作品。

by 零Rei
    大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。

仕事ができてルックスもいい女子に人気の江田。
    仕事がんばってるけど江田には勝てない梨本。
    同期入社で、ずっと江田をライバル視してきた梨本が、酔っ払って江田にケンカを売ってしまってヤっちゃう〜!ってとこから始まります。

たぶん最初はお互い恋愛感情なかったけど、そっからセフレぽくなっちゃってお互いが気になりだし、仕事でも助け合う中で嫉妬ありーの事件ありーの、、
    いろいろ展開が楽しい\(^o^)/
    続きいつも楽しみにしてます☆

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,123件