みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

ドウキガスーツヲヌイダナライジワルナシャナイジョウジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,786件

by 3933mm

この作品とってもすきです!!♡
    恋人なわけではないけど、だからといって気持ちのないただのセフレとも違うっていう曖昧な関係がなんともいえない絶妙な距離感だなと思ってすごくドキドキしながら読んでます!
    依子がなかなか素直になれない感じもリアルに描かれていて共感できます!
    この2人がちゃんと付き合ってくれるといいなと思いながら今後の展開を楽しみに待ってます!!

作家さん買いです。
    絵も可愛いし、話も面白いです。
    江田君や依子の言葉や仕草毎回楽しみにしています。
    特に依子が、江田にだんだん惹かれていく描き方が上手いです。
    江田の態度にはキュンキュンです!
    他の作品でもそうですが、仕事に対する気持ちも一生懸命の所とかしっかりしてていいです。
    でも、仕事の内容はすきですが、たまにはオフィス以外にゆっくりデートの話も読みたいです。
    全体的に女子には好感度、高感度ありの作品だと思います。

おもしろいです。

by 零Rei
    大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

うん!

同期がこんな姿に変貌してしまうと思うと実際問題どうかなと思います。しかし、漫画だけの世界だとこんなイケメンに言い寄られたらそら誰でもうれしいやろーなと思いましたよ。女性はいつになってもキュンキュンする恋愛を求めているからこういう漫画を読んで非日常的な恋愛を疑似体験できるのはいいですよね!まあ、実際こんなことあったら私は嫌ですけどねー。

by Carry
    すきです

ふたりとも大好き

先行きたー!待ってました。
    この作品の先行読むためにめちゃコミ登録してますw

最初は江田くん目当てで読み始めたけど、途中からは依子ちゃんのたまに見せるデレがかわいくてかわいくて…
    そしてそんな依子ちゃんを大好きって感じの江田くんの嬉しそうな顔がまたかわいい!!
    ライバル登場でハラハラしましたが、曖昧な関係だからこそ、振り回されちゃうんだよね…読者にはどう見ても両思いじゃん!(笑
    でもこのじれったいやりとりをしている時が一番かわいいのかも~?

今回の更新は、江田くんの「俺たちもまだ◯◯なのに!」発言がかわいくて笑っちゃいました(笑
    また気になるとこで続いてて、次回予告にニヤニヤしました。もしかして…??

次回更新が待ち遠しい

一番更新を楽しみにしている作品です。
    作家さん買いですが、前作よりこちらの方が好みです(オフィスものが好きなので)
    絵もストーリーも大好きです♡
    依子と江田くんの、想い合ってるのに微妙な関係に、もどかしい…!と思いつつもきゅんきゅんさせられます。
    ストーリーやキャラの魅せ方が上手い作家さんなので、ついつい惹き込まれてしまいます。
    江田くんが余裕そうでたまに余裕のなくなる、依子にメロメロな表情がたまりません…!
    次回社員旅行編も、とっても楽しみです♡

いちいちカッコいい江田

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,786件