【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

営業成績トップは
    あちらの方も
    おつよくていらっしょるのね?

最高の相性って
    どんなもんなのかしらね〜

同期同士の恋愛、良いですね。初めは、反目というか、良い印象ではなかったみたいですが、ひょんなアクシデントから、、が、良いですね。

私も江田くんに可愛がられたい!

絵が好みで読み始めました。
    設定は、お仕事頑張ってて周りの女子とのコミュ下手な意地っ張り女子と、イケメンで成績◎なスパダリ系男子との恋物語。よくある設定だけど、飽きずに読めるお話でした。もっと早くに恋人同士になれそうなのに、タイミングって難しい。体から始まる恋もありですね!
    こんな同期、私もほしいなぁ。

良い

大好きな作者さんの1人です。
    まさかの入社前からの片思いだったとは……
    途中色々あったけど納得の終わり方で良かった!!
    また新しいストーリー楽しみにしてます!

同期って恋愛の対象として見たこと無かったけど、一般的には対象なんだ。けど、恋愛ってより今はお酒によってキス魔で勢いでって感じだけど、本心はどこにあるんだろう。

お酒の勢いで関係を持った二人だけど結ばれるべくして結ばれたって感じ。
    エロさとオフィスラブなドキドキ感が最高!

ライバル同期と実はやっちゃう系。大好き!そして私がみてるとこまでは、まだ意地張ってる主人公。意地張ってるのもあるけど、お互い気持ちは特にないのかなぁ?これから気になる!

江田くんどこから依子が気になったのだろうか、それにしても江田くんのストレートさがらとてもカッコ良くて時たま見せる子供っぽいところもすき。依子もつっぱてもエッチの時は素直で可愛いし読んでて面白いです。今お試しだけど買っちゃいそう。

もえる

いがみあってる同期と、
    うっかりエッチしてしまうなんて…。
    でも、弱いところを知られた関係って、
    なかなかもえちゃうよね。

そんなにツンツンしてたら、実る恋も実らなくなっちゃうよなぁ。。。と、第三者目線で見てしまう。それを可愛いと思えるのかな。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,219件