ロビコさんの投稿一覧

周りに興味がなく自分が気になるものだけを追及する末広くんのから目が離せません。その行動言動に翻弄され振り回される素直で可愛いヒロインもお人好しというか、優しい。そんな性格だから元彼も仕事が、忙しいから別れようだなんて言ってきたんだろうけど包容力と優しさは違うんだぞ!と言いたい!また言い寄ってきて!末広くんとのこの先が楽しみ。

まず絵がキレイで読みやすい。お見合い相手はかっこいいしヒロインは可愛いし。おじぃちゃんも可愛い笑。今お試しだけど課金するか悩んでます。課金するなら一気に読みたいし、離婚から出されてからどうなるのか学生だし若いから遠慮してたんだろうけど、きになりすぎる。

三津倉課長の照れ顔がほんとにキュンです。ヒロインはというと、とても綺麗で可愛いのに意外にあっさりとした性格なのも好感が持てます。婚約破棄ならなったからといって泣きじゃくりの落ちまくりじゃないのが気持ちいいです。今後の展開に期待。

ヒロインの表情が可愛い。そしてお料理のお酒のマリアージュがいい!本当に食べたくなるし飲みたくなる。そしてヒロインのお酒を飲んだ時の表情が本当に素敵なんですけど。作者の方は神ですか?色んな意味でドキドキた楽しい。続きが気になる。

ほのぼのな舞子さんが可愛い。世間知らずだけど素直なところは男じゃなくてもぎゅっとしたくなる。はるみさんも言うほど歳ではないけど、、ましてや逆に男盛りの歳では?とも思うけど優しくて大人で2人ともすき。大好きな漫画になりました。

なんというかひっそり生活していたヒロインがオタクでしかも暗い子ではなく思ってることを【好きな二次元)包み隠さないで言葉にするスッキリした性格に逆に気持ちがよくていろいろ応援したくなります。お試しから読み続けそう。

繊細な作品は本当に好きです。絵もそうですがストーリーも!サバっと利便性、合理的なことだけを考えて行動するヒーローに常識あるヒロイン。2人の展開が面白いですよ。

主人公がとにかくさばけてて気持ちがいい!そんな中あるあるな甘々女子が元彼の今の女とかお決まり設定にも関わらずずばっと気持ちがやから応援したくなるキャラ。そして同僚も彼氏役からどう発展するのか楽しみ。

日下部さんがイケメンなのに飾ってないのが愛くるしい。望月ちゃんも自分に素直なまっすぐさなので2人のほのぼのなやりとりが読んでて癒されます。奥手っぽいのにちゃんと意思を伝える日下部さん爽やかです。

計算高い溺愛はいいですね。主人公も素直で可愛い。今どきあんな酷い会社もないなぁと腹立たしくなりました笑 接待に行ける女性社員いるか聞くなんてセクハラパワハラ。それも加えて今後の奏多くんの行動が楽しみ。