みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が綺麗で、とても内容が面白いです!作者さんが好きでいつも読んでしまいます!エッチなシーンが綺麗でドキドキしますよ

by kana-13

志津先生がイケメンで背高くてスタイルも良くて凄くカッコイイです!こんなにカッコイイ攻めは今まで見たことないですっ!!
    生田くんの視点で先生の顔が近付くシーンはホントにドキドキしますっ!先生が生田くんのこと真っ直ぐ見据えてるので当然目が合います。この生田くんに感情移入した読者は先生に恋してしまっても可笑しくないレベルです!先生凄くカッコイイし生田くんも恋しちゃうの分かるわ~っ!!

何度も読み返せるので、絶対一度は読んだ方がいいですっ!!

なかなか素直になれない碧くんが可愛い。先生や叶太郎くんがいい子いい子したくなるのがわかります。ただ、エッチの時は先生にメガネ取ってほしかったです。そこだけ残念でした。

可愛い

絵がキレイです。
    ドキドキとモジモジが伝わってきて、何度か読み直しました。
    一途に落ちる攻めもまた良し。

by slave

イケメン眼鏡教師

がツボでした。教師の方が余裕たっぷりでピュアな生徒を転がしているように見えて、実は教師の方が生徒にハマりまくっているのが良い!絵が好みではなかったので、☆−1で。

眼鏡萌え

これ読んで暫く眼鏡萌えブーム来ました。やっぱり先生✕生徒はいいです。
    また受けの健気に雑用するとこが可愛いです。

受けがピュアすぎて可愛すぎてキュンキュンしました…!ドキドキが伝わってくる! 表情もとっても可愛い。先生も、カッコいいし素敵です♡

先生と学生

嫌いだった先生を意識しはじめる所が可愛いです。
    先生も最後は本気になっちゃうんですよね。
    それがまた、何とも言えない。
    純情過ぎる受けの生徒が可愛い過ぎる。

きっかけがきっかけなだけに、先生にはあまのじゃくな言葉しか出てこない生田くん。けれど真面目だからか、根っこは正直だからか行動は素直なのが可愛いです。先生のSっ気を刺激するんだろうな。

作者買いです。
    純朴な高校生が、先生と絡むとかろがエロくてかわいいです。
    この方の作品は、買って損なし。
    今回は、登場人物に影がなく読みやすいです。