みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きなので読み始めましたが、やっぱり面白いです。じたばた振り回されてる感じが優しい気持ちになれるので好きです。

メガネ男子好きです。

先生がときどきえらくエロい。ストーリーはまぁまぁ、短いしこんな感じでもいいな。ただただ先生がカッコいいです。

カワイイのよー

先生と生徒だよ!どーすんの?と思いながらワクワクしてるうちに終わっちゃったよー!カワイすぎるのよ生田くんのへそ曲がりなラブが‼︎個人的には親友の碧の存在が最高だけど。

先生に先生を好きな自分に翻弄されてアワアワしている碧と、翻弄され、手を出しつつも葛藤する先生にキュンキュンでした。
    アワアワする碧が可愛すぎて、素直な碧も可愛すぎてドキドキでしたー。

by XELLOSS

ツンデレ

ツンデレなヒロインと先生。
    嫌い嫌いも好きのうち的な。
    溢れ出す気持ちが止まらないのが伝わってくる。

鈍感だけどかわいい男の子と意地悪なイケメン先生の話。1話しか読んでませんが、コロッといっちゃうだろうことが予測できる。これ現実だったらセクハラ。先生ヤバい。

by 4642

好き❤️嫌い

碧、言葉不器用さんですね‼️親友の叶太郎とめちゃくちゃ仲良しさんで✨志津先生❤︎ヤキモチ😆この2人の絡みもう少し見たかったかもえっ〇は終盤にあります✨ひなこ作品、可愛くて大好きデス♥️

イケメンがふたりいるだけで、絵になりますね〜。ツンケンしている彼がどうなっていくのかが楽しみ。先生はクール。

by yetts

キュンキュン要素満載

主人公のツンデレが最高で、照れる顔が毎度かわいいです
    クールな先生もその顔を見て余裕無くなるような感じがまたイイ

可愛いです。生徒側の男子が天然で不器用で鈍感でちょっとおバカで。
    悪口のオンパレードみたいになってるけど、大人の雰囲気漂わせてるイケメン教師との対比で、可愛さが際立ってます。萌えます