slaveさんのレビュー一覧

slaveさん

1. 元風俗嬢が金持ち妻になりました へのレビュー

ガッカリ

23話まで購入しました。
    まず、22話で読んだのに23話の冒頭で前話7コマ使われた上、50ptかかるのに話は短くて不完全燃焼です。
    タイトルに興味惹かれて購入続けましたがもう辞めます。
    原作は小説とのことですが、そちらを読んだ方が良さそうです。
    絵柄は少年マンガ向きかもと思いますが、私は可愛いと思います。
    コマ数が少なく感じるのは全話を多めに引っ張って稼いでるからだと思いますが、購入者を馬鹿にしないで欲しいです。
    気に入れば一気に全話購入する派からすると、前話の7コマなんて不快でしかない。

2. もんもんモノノ怪 へのレビュー

ほのぼのエロ

全話購入済みです。
    線が細くて見づらいけど、キャラが可愛くてエロと面白さもあるしオススメです。
    人外ですが平気な方は、エロも激しく無く読みやすいと思います。

3. あなたがしてくれなくても へのレビュー

共感できます

39話まで購入済みです。
    不倫は問答無用で悪!派でしたが、この作品に出会ってから、問答無用は言い過ぎだと思うようになりました。
    パートナーと向き合おうと努力を続け、戦友として励まし合う二人が次第に惹かれあっていく…。
    性急なエロ路線の作品が多い中、過程が丁寧に描かれていて嫌悪感はありませんでした。
    ただ、不倫はやはり嫌なので、個人的には決着つけてからくっついてほしい。
    でも、壊れかけた心の苦しみを分かってくれる相手が近くにいて、さらに触れ合えてしまえたら…。
    理性的に生きる事が難しいと思うので見守ります。
    レビューが桁違いに多いのに高評価。
    試しに読んでみて良かったです。
    更新楽しみにしています。

4. ペンデュラム―獣人オメガバース― へのレビュー

何度も読み直してます

初オメガ購入でしたが、ジャンル探しに行くほど惚れました!
    これは単行本欲しいと思えた作品です。
    絵もキレイだし一気買いしました。
    ドストライクな作品、久しぶりで嬉しいです。
    購入日からも数日、好きなシーンを何度も読み直しては癒されてました。
    シリーズも購入済みです。
    出来れば続きが読みたいです。

5. 年下彼氏の恋愛管理癖 へのレビュー

閲覧中止?

購入済みまでは読めるとのことですが、久々に続きを買おうと思ったら。
    大人の事情でしょうか?
    単行本販売されてるけど、手元に欲しいまでいかない場合、電子コミックは便利だったので残念です。
    儚げな先輩が守ってあげたくなるし、可愛くてオススメですが、気になる方は購入しましょう。

6. ふしだらな花摘み男 へのレビュー

健気で可愛い

65話まで購入済みです。
    絵がキレイで読みやすいですが、60ptと高めなので今後購入するかは検討します。
    でも続きが気になって買ってしまい現在に至るループ。
    コータロー君が可愛くて。

7. Six Sex へのレビュー

全話購入済みです。
    線は細めです。受けを守りつつもエロと絡みがあり楽しめました。
    3人はこれからもこの関係なんだろうなと思いましたが、救いはあるのか疑問も残ったので☆3ですみません。

8. 催眠術入門 へのレビュー

広告から飛んできたけど

続きが気になって2話購入したけど線が細くて見づらい上、期待してた展開と違ってガッカリしました。
    また購入ptも高めなのに閲覧期限も1年て。

9. ミッドナイト・セクレタリ へのレビュー

面白い!

まだ4話しか読んでないですが。
    ヒロインが可愛いだけじゃなくて仕事も出来るという点が社会人として好感が持てます。何の取り柄もないのにラブが始まる話より読みやすいと個人的に思います。
    今後どうサポートしながら話が進むのか気になりました。
    40ptと少なめだったので購入しやすいのもおすすめできます。

10. 更新が待ち遠しいです!

今のところ全話購入済みです。
    神様と獣と逆ハーとエッチな展開に対抗が無い方にはオススメです!
    更に78話現在、期待以上の展開になってきてるのでタイトル通り。
    迷っていたヒロインもちゃんと答えを出すので、エッチな話で引っ張ってないのがいいと思います。