【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(3ページ目)

表紙の絵が可愛いくて、無料分購読しました。
    主人公の女の子は、学級委員の子で妄想するのが大好きな子。発想が凄すぎる。
    面白かったです。続きも読んでみたいです。
    絵もストーリーも、凄よく、面白かったです。

学生時代の頃から、石田たくみ先生の漫画を読んでいて、久々に読むと年月関係なく楽しめる作品だなと改めて感じました!風化しない漫画だし、メンズキャラの雰囲気が本当にいつも良い!ハマる!

真面目くんとの恋

真面目くんが超イケメンに思えてくる。展開の焦らされ方が私好み。気持ちよく焦らしてもらえた。最後のエッチシーンの止まりたくても止められない感じがなんか妙に良かった!

懐かしい!

自分が中高生の頃に読んでた作者さんだったので、読み始めました♪
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    男女両方の視点から描かれてるのがいいです👍
    青春って感じ🥰続きが気になります。

8話まで読みました。妄想が好きな女の子が主人公で、私も妄想相手の男の子が結構ツボでした。良いところ見ているなと思いました。楽しく読んでいましたが、途中まったく別の話をぶっこんできる嫌いなパータンなので読んでいて萎えました。

by Suiyui

さすがです!

この作者の作品が大好きで購入!今回もぶっ飛びの設定!真面目だけど深夜に公園で一服しながらエロ漫画を読むのが癒しの時間って!笑
    ほんと、石田ワールド全開です!

はしたなくてごめん

同じクラスの真面目男子与倉をエロ妄想で満たす
    優等生の西さん…
    与倉君の事をかんさつしていくうちに気がついたときには…

by yoshi-o

面白かった

少し拙いような感じもするんですが、だんだん面白くなっていって、確かにはしたないけど、ピュアな子たちの感情が良かったです。

無料分しか読んでませんが面白いです!エロまんがに癒やしを求め、コソコソ公園で読んでる主人公がかわいい!不器用な二人の思いが通じ合って欲しいです。

妄想好きな私はすごい分かる〜つて感じでした。
    妄想は広がるけどリアルになると冷めちゃうみたいな♡

二人共意識してるし今後の展開楽しみです。