みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)

しつこすぎる彼が、イイ(笑)

とにかくヒロインを構い倒す彼(笑)
    ヒロインの泣き顔にゾクゾクして、彼のSスイッチが入りますー(´ω`*)ニヤニヤ

6話完結っぽいですが、サクッと読めて話もまとまってるのでとても良かったです!
    彼の表情良かったなー(*ノ▽ノ*)❤
    絵柄も私は好きでした。
    またこの作者さんの作品を読んでみたいなと思いました(*´∀`*)

先生がかわいい

猫を構いすぎて猫に嫌われる先生がウザいのに可愛い‼
    話の内容は面白いんだけど、短すぎて『えっ、もう終わり?』って感じだったので欲を言えばもう少し長く(と言うか細かく)描いてくれたら良いなと思った。
    主要キャラはもちろんですが、看護士さんたちも個性的で可愛いので続編に期待です。
    続編が出たら絶対購入します(о´∀`о)

エロい〜♡

最初から彼女のことがかわいくてしょうがなかったんだろうなぁ…。先生の表情や態度で好きなの丸わかり(笑)
    でも身体ばかり……となると、女の子の方はこんな態度になっちゃうのかなって思ったり。
    先生はエロいしカッコいいけれど、特に先生の表情がとても好きでした(。♡‿♡。)
    欲を言うなら、このあとの二人を見てみたい♡

絵が綺麗で見やすく、話もわかりやすくてさくっと読めます。
    TLと少女漫画の間くらいで、あまり濃いのが得意でない人向けです。

完結してないのですが、6話でキリのいいところで終わっているので、少し暇つぶしくらいの感覚で読めるのではないかと思います。

by 埜中

絵はなかなかの好みでした!
    完結なのかな?そんな感じで終わりました。
    サクッと読めるのに薄っぺらく感じませんでした。
    また読み返したくなる作品でした。
    続きがあるなら絶対読みますね。

絵は好きだし

さくっと読めるのは良いと思うのですが、彼が彼女を好きになった理由も軽いし、彼女も苦労してそうなわりに賢くないというか、、Hもさらっと終わってしまうし、、
    どれもこれも、いまひとつ足りない感じです。絵も好きだしノリもいいのにもったいない!

短編で読みやすい。

絵は古い感じですが、女の子が本音ダダ漏れで面白すぎます。
    お医者様と病室エロシーン、結構ドキドキします。猫的ヒロインにかまいたいエスカレ医者。わりといい感じで読みやすかったです。

お互い失恋💔した二人は慰め励まし意気投合でホテルへ何故か今度はお互いを罵り合いケンカになりながらもエッチに突入しちゃうなんて。
    なのに災難続きの主人公今度は大ケガで病院へそこには一夜の相手のあの人が先生❓

面白いから星五個です!

短編なのにギャグありエロありでお話も楽しかった!最近のお気に入りです!特に野中圭吾医師は最高に面白い。ネコをかまいすぎてネコに嫌われるタイプって?誰かみたい。

相手のお医者さんが、表情からして変態ぽい(笑)
    ありえない展開ですが、まあ漫画だから…。
    展開は少し早めなので、もう少しじっくり描いても良かったかな。
    でもサクサク読めるお話です。