みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)

表紙のような絵が見たかったです。

それはともかく髪型や顔の線が多くて見にくいです。同人誌のあまり上手くない人の絵に見えました。
    これは好みなので個人的意見ですが、表紙のような絵で中身も読んで見たかったです。
    また1話から唐突にやり始めててストーリーもありきたりでキュンとしません。
    感じる、快感、そのへんの心の描写やストーリー、絵の上達が今後あれば見てもいいです。

このレビュ

食べ合わせ

スポ根とBLってどんなかな?と興味津々で読んでみました。
    個人的には、う~ん?って感じかな。
    私がBL初心者というのもあるかもしれません。
    なんとなくですが、スポーツ物ならでは…という感じがなく、演劇部とか天文学部とかでも成り立ちそうな内容だったかな。
    もっと筋肉と筋肉のぶつかり合い(きゃっ( 〃▽〃))みたいのかと勝手に思っておりました。

スポ根ではないですね笑

スポーツに軽く絡めたお話の短編オムニバスで、展開が早く、時に超展開でさくさく進みます。好きな漫画家さんが参加していたので読んでみましたが、わたしはそこだけでよかったかな。
    いろんなひとのいろんなお話が読めるので、時間とptが余っていれば読んでみてもよいのでは。
    ☆2.5

by pri

サッカー部

表紙につられてサッカー部だけ読んでみた。もっとなんか男感たるものを想像していたのですが、ライバル同士ではあるものの単なる幼馴染みでそうゆう関係だったと。いまいちだなぁ。

表紙だけ見たのですが…

表紙のような展開(?)に期待していましたが
    1話を見て少しがっかりしました
    まぁ今後読むと変わるのでしょうが
    そしたらまた書き直しますね

最近読み初めたばかりでよく解りませんが続きが気になると言う感じでは有りません

題名に引かれて飲み始めたのに残念です多分無料分で終了してしまうと思います

by K1956

ウ~ン

無料の漫画を探していたらこちらに行き当たりました。なんかよくわからない世界が展開されていました。楽しそうではありました

色々な作者さんの話が読めるのはありがたいです。
    後短編になってるのもいいですね。
    自分好みの作者さんが見つかりそうです。

試し読みだけ、読みました。
    表紙と内容が、全く違うようです。もう少し試し読みしてみないと、、購入は考えてしまいます。

短編集のようなので、さくっと読めました。
    大人数はあまり好きではないので-1で。
    ハッピーエンド期待しています

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件