【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想

徐々に好きになる

最初は、ハレンチ系な漫画かと思って読んだら、そこまでハレンチではなくきじまくんとの恋愛系?だった。二人のこれからも気になるし楽しみです。

あお

淫らな青ちゃんは勉強ができない。かわいそうですね。欲というのはやらなければならないやりたく無いことをしなくなる

by ritty

二人、早くくっ付けーと思っちゃいます。
    官能小説やら、その付近のお仕事を沢山やられているお父さんを持つ青ちゃんと、イケメン高校生の男の子。頭の中がエロに仕上がってしまった青ちゃんと、なかなかの純粋青年、すれ違いがじれったい。
    早くくっ付いて欲しい。
    ペースを乱されながら、読んでます。

by R.M.Y

雅〜、そんなことして男を手に入れて嬉しいのかぁ〜!?嫌な女やの〜。行動力はすごいと思うけど。性根はすぐバレますぜ。

ギャグ漫画的で面白いです。完全に勘違いして暴走する青ちゃんが、可愛くて面白いです。彼もとってもステキだけど、何故他の子とデートしてるのかは謎。

青ちゃんの名前由来(笑)
    ギャグ満載で最高です。お父さんがカワイイ🖤おちゃめ。
    これからのストーリーにワクワク。

妄想強め女子の青ちゃんがカワイイ!青ちゃんに一途なたくみもカッコイイ。けどたくみにはもっと押しが欲しいところ。青ちゃんとのすれ違いがもどかしい。

スレ違いコントみたいな掛け合いが面白くて笑えます。でも、純粋なラブストーリーです。青ちゃんもどかしいけど、応援しちゃいます。

主人公の女のコがかわいい。あおちゃん、という、名前もかわいらしいし、発情期のようにムラムラしていて、相手の男の子どのすれ違いも、おもしろい。

ほんとめちゃめちゃ面白かったですよ。
    青ちゃんほんとめちゃめちゃでしたね。
    ほんと勉強したいけどアレモしたいし、見たいなぁ。