みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青ちゃんのキャラが良い

眉目秀麗な女の子、、、かと思いきや、素直で純粋で天然でどこか飛び抜けた思考の持ち主。
    官能小説家のお父さんの影響で性知識がその辺の人より豊富(但しかなり玄人向け)
    勘違いから過激な下ネタ連想してアワアワする青ちゃんは見てて面白い。

主人公かわいすぎ!

高校生らしくってドキドキきゅんきゅんします。女子も実は相当エロいのにね♪というのが分かりやすーい。男の子の方が現実よりも真面目だなぁ、そんな子いるかなぁと思いますが、いたらいいなぁ。かわいいな☆絶対ハッピーエンドになってほしいなあと思いながら読める作品です。

嫌いじゃない

この勘違いすれ違いラブコメ?!面白いし好きです。

木嶋くんはチャラいリア充かと思ったけれど、普通に純情ボーイっぽい^^

逆に青ちゃんの脳内が暴走しててウケるw

さすがおじいちゃんは官能小説家!

ギャグ漫画と言っていいのかわからないけれど、ただただ面白いですw

青ちゃん可愛い

みんな言ってるけどやっぱり青ちゃん可愛い。
    お相手のイケメンも読めば読むほどいいやつ過ぎてもう微笑ましい以外の何物でもない。

あと、個人的には青ちゃんの恋敵の女の子みたいなガチ肉食も悪くないと思う。←

笑う!

何か男子向けのただエロいマンガかと思って無料分だけ読んでみたけど、笑う。
    面白い。
    お父さんのキャラもいいし、主人公が不憫だけど可愛いしいろんなことわかってないからこその慌てようが面白い。
    続きはまたポイント入ったら読もうかな。

タイトルからは想像できないほど、まさかの真面目な恋愛ストーリーでした!
    良い意味で裏切られた!(笑)

青ちゃんかわいいなぁ~
    真面目で、恋していて、その先にも本当は興味があって…この年代の子たちの等身大なんじゃないか?と思います!

父、ナイスキャラです!青ちゃんもお父さんがあぁなのに純粋で、とても好感もてます!面白い!まぁ、実際自分の親が官能小説家だったらかなり嫌だけど、友達んちがそうだったら面白いかなー。そんな目線で楽しく読めます!

好きすぎる作品

絵がとにかく好みで、主人公も相手のキャラも好き!最終回を迎えているけど、また続きを読みたいくらいに大好きな作品です。こういう爽やかな話が好きです!本当にこの作品の世界観が好きです。ドタバタラブコメは最強です。

恋愛物語

タイトルからエロマンガかと思いきや、そうでもない作品。
    青ちゃんが可愛くて官能小説が仕事のお父さんには染まっていない純情さがあり、良いです。全部読んでないので、木嶋くんをめぐる展開がどのような展開になるか楽しみ。

by Hiro

青ちゃんの暴走加減がスキ

青ちゃんの裏をゆく、お父さんに育てられた脳がスキ。ラブコメ苦手だったけど、ニヤニヤしながら読めました(* ॑꒳ ॑* )
    頭の良い子が吐く淫らな言葉と考えはなんかくる。