みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)

無料配信の1話目のみ読みました。
    絵がかわいくて好みでした。
    特に男性がどれもカッコ良くて、服部くんだけでなく、同僚の水戸くんもカッコ良かったです。
    私も結構制服フェチなので、主人公の気持ちが良く分かります〜!
    スーツはやっぱり王道で最高ですよね!
    私服だと微妙な人でも、制服を着こなせてると素敵に見えるから不思議(笑)
    でも、この作品に出てる男性は皆、元もはなまるです!

絵が可愛らしくて

とにかく嫌みのまったくない絵柄で読みやすいです。エロチックシーンのドキドキ感も期待以上でした。
    短編なので読み切り感も後味がいいです。
    変にこじれすぎないストーリー展開で私的には好きですね。
    ドラマ展開もアップテンポで読みやすかったから、他の作品も読もうかな~と考えてます。
    長いの苦手な方にはかなりおすすめです!

スーツ!スーツ!

お試し読みの作品だけ購入しました!
    絵柄はちょっとまだ初々しくてエロさはありません(笑)最後にちょっとあるだけでした。
    しかしスーツフェチというニッチ層狙い撃ち作品なので面白かった!
    他の作品も読みたかったけど内容が分からないのでちょっと様子見してます(笑)
    年下の彼が可愛い!!短編集なので短かったのが残念です

由葵るゆさんが好きなので、『着たままでシて。』だけ購入しました。
    制服フェチ(スーツ含む)の主人公が、後輩君にその趣味がバレちゃう話。かわいくて、面白かったです。主人公の趣味は変だけど、仕事もできて、頼りになるところが描かれていて、後輩君に好かれる理由も納得出来ました。短いお話ながら、満足しました。

はじめの4話のみ♪

他の方のレビューで後半つまらないと書いてあったので、最初の4話(着たままでして)のみ見ました!
    仕事着(制服・スーツなど)好きなヒロインと、スーツの似合う新人くんのお話。
    絵可愛いです。ヒロインと新人くんのどちらの気持ちも描かれていて、ほっこり読めました♪

マニア?

スーツ姿に欲情しちゃうとかマニアック!!!
    色々な人がいてるけど、これは面白い(笑)
    けど、どこにでもいてるから大変?
    逆にどこでも見れるから興奮しすぎて止まらない?
    世の中にちゃんと着こなせている人って一握りなのかも‼️

絵が可愛い

試し読みからの1昨目由葵ゆる先生分のみの購入です。とりあえず絵が可愛く、主人公の制服に対するきゅんきゅん感も伝わってきました。短編だけど、濃い?満足できる内容です。

1作目を読みました〜

なかなか、よかったです❤️
    絵も綺麗で、女の子も可愛いし男の人もイケメン〜

スーツフェチ?何だかわかるような気がしました❤️

絵は

可愛いです。とっても好みです。
    まだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待しています。
    子犬系の男の子が狼になるところ…
    たまらなく好きですね。

スーツフェチ、気持ち分かります♥️
    男性の戦闘服って感じでカッコいいですよね🎵ジッと見ちゃうヒロインの視線に気付いて意識するヒーローが可愛いな。