Love choco~乱れるスーツのレビューと感想

Love choco~乱れるスーツ

うーん

1作目と2作目は凄く良かったけど、3作目以降は何故カレを好きになるのか全く共感出来なかった。女の子も流されやすいというか。。。
    3作目以降は買わなくて良いかも。。。

絵がとてもすきです。スーツ好きの気持ちが少しわかりました(笑)スーツの絵がとてもかっこよくみえます。

1話~4話
    タイトルはビミョーだけど、絵も話も上手い。 短編だと、主人公以外のモノローグが説明くさくなって、わざとらしさしか残らないのに、 これは、お互いの気持ちが違和感なく描かれ、好きになった経緯等が自然に表現されている。 この作者の長編を読んでみたい。

5話~6話
    嫌な事があったとしても ゆるい お姉さんだなー。年下でも しっかりした お兄さんに 出会えて よかったね〜f^_^;)

7話~8話
    主人公のキャラ設定が、そもそも好きになれない。 言われた事にカッとなりやすく、反論してきたり、ちょっと破天荒な所があったり…。 まぁ、そうじゃないとストーリーが進まないのは解るけど、かなり無理があるだろ。 それこそ、最後は上手くまとめたよ?褒めて?…と尻尾振ってる作者の姿が見えるよう。

9話~10話
    スーツと私服の時とのギャップを描きたかったんだろうけど、だらしない=デートをすっぽかす…てのには結びつかないな。 お互い、何処に惹かれたのか上手く伝わってこないし、付き合ってもいない男の部屋を片付ける為に通うのは、家政婦か?と便利屋思考な主人公に全く共感出来なかった。

11話~12話
    あらすじ読んで、内容もそのまま。 ハラハラもドキドキもないけど、絵が可愛いし、さらっと読める。 でも、何で男の子はスーツ姿だったの?仕事なんだろうけど、設定が描ききれてなくって、バックグランドが解りづらい。そこが残念ポイント。

無料だったので、試しに読んでみました。
    スーツ男子サイコーです。
    絵もかわいくて大好きです。
    続きが気になります。

試し読みで読んでみて、絵が気に入ったから買ってみたけど、内容もよかった!
    スーツ男子サイコー!
    2人の反応が可愛すぎるー

by 86532

スーツ姿、私も大好きです。
    主人公の気持ち、分かります(〃ω〃)
    絵は、申し訳ないですけど
    私はあまり好きではないです。
    でも、話の内容は面白いです。
    最初は、1話無料で読んでみたら
    面白そうだなって思って
    続きが気になり、購入してみました。
    そしたら面白かったので、購入して良かったです。
    まだ読んでない方、是非どうぞ

絵が好き!

絵が綺麗で、個人的ですが…
    私好みです笑
    この漫画を見て、私も色んな制服を良くみるようになりました!
    でもら主人公の言う通りで、
    やっぱり大堂ではありますけど、
    スーツが私も1番好きだなと思いました!
    まあ、ヨダレ垂らすほどではないですけど…笑
    でもヨダレ垂らしたりしてるばっかりじゃなくて、
    仕事になると真剣になる姿勢とか、自分も見習いたいなぁと思いました!!
    読んだきっかけは一話無料だったけど、ふつうに買っちゃいました笑

スーツいいですねー!
    フェチにはたまらない作品だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
    主人公は仕事でしっかりしてるのも好印象

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    女の子も男の子もどっちにもドキドキするし、キュンとします。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、服部くんが可愛いすぎる♡
    年下男子の攻める時は攻める感じが好き♡
    制服ではないけど、服萌えするのはすごく分かります(笑)
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

るゆさんの絵センスほんと好きすぎる。花のちょっと変態な趣味の設定も面白いし、服部くんは仕事してる時に花の視線を感じて気づいてはいたけど、なかなか言えなくてでも伝えた時には、花はまだ服部くん自身じゃなくてスーツが好きなだけで、でもどんどん服部くんに惹かれていく花もいて、着たままするなんて、普段よりもっとエロい。。他の作品も大好きで見てます!これからも頑張ってください!!