みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

癖になりそう、「計画通りです」😄

何でもかんでも計画しちゃう三橋さん、ハッキリ言って変人~😂これはまさにイケメンに限る。てヤツです。
    でも面白いし卯月の事がだーい好きなのがわかるのでOKです。
    Hも計画、さらに予習って・・wwと思ったら、三橋さんまさかの初体験っっ‼で、頑張ったのね~。
    億ション住にんでるような弁護士なのに可愛いじゃないですか👍✨
    キャラにハマって★5付けちゃいました❤

絶倫弁護士の夜の顔

借金まみれのヒロインに恋する弁護士の三橋さん。最初はストーかーかなとも思いましたが、純粋に彼女を心配して、尚かつお金に困らず生活出来るようにしていきます。それから、婚約者としてヒロインをパーティーに同伴する。が彼女が慣れない場所で皆に嘲笑浴びてしまい、払拭すべくスペーチして丸く収めて、好みのタイプではないが内面のイケメン度はかなり上がっています。ヒロインは世間知らずだが、三橋さんとなら何でも乗り越えられそうで期待込めて星満天です。

三橋さん最高((o(*゚▽゚*)o))

もっと人気出て欲しいくらいツボにはまりました!

三橋さんの真面目すぎるが故の知識が半端なさすぎるところとか、それ故にねちっこいところとか今回の追話がMな私にはツボでした꒰ノ∀`̤♡꒱
    最後のセリフにキュンキュンしてしまいました♡

えっちシーン満載‼

毎回えっち回数が満載で、主人公の女子のプリンとした胸が綺麗に描かれていて、羨ましい限り‼
    強引なえっちへのもって行き方が苦手でなければ、かなりエロい作品好きにはオススメです。

しかもメガネ男子好きには堪らないくらい主人公の弁護士の絵のタッチが繊細でカッコ良すぎ(///∇///)こんなにイケメンなら何度でも犯されたい‼と思ってしまいました(笑)

全ては、計画通り

ある意味、緻密で用意周到な感じだけれど、一つでも間違う?思惑や故意があると、凄く恐い。
    その一言の前後に、何か補足や説明が欲しいですょね。
    うづきの生立ちも、その後実家を出てからも、胸が痛みます。
    ヒロインを全力で、守ろうとするその姿勢とこれからハッピーエンドになることを期待して、🌟1つ足して5個で。

愛され感がうらやましい⤴

一気に読んでしまいました☺
    ものすごく自分だけを愛してくれて、その上エッチもすごくいいなんて超うらやましい👍

無料分の39話まで一気読みしました
    読み始めは人物の体のバランスの悪さ、絵の粗さが気になったけど、三橋さんの無茶苦茶ブリに見事ハマってしまいました
    元カレやナタリーの裏には錦戸がいるのかな
    39話は衝撃的なフレーズで終わっていて、これは続きを買わざるを得ず、まさに計画通り

意外にはまる!

ちょっと苦手かなと思いましたが、計画通りにちゃんと進めるなんてすごい!たくさん予習したんでしょうね♪主人公のことが好きなのがじわじわわかってきたのでこれからも計画通りにいくんでしょうか。

助けてくれた彼

会社は、倒産しおまけに彼に振られ一文なしになった彼女金融機関にお金を借りようとしていた時以前弁護士さんが助けてくれた人の事務所の前だった。その弁護士が助けてくれて全て面倒を見ると言われ一目惚れだったと告白までされた。

本当に!

本当に弁護士さん!何もかも計画的で行動してるのかなぁ?彼女が弁護士さんと恋に落ちてしまう事から全て計画通りなんで。凄いですよねぇ。この世の中この弁護士さんみたいに何もかも計画通りに人生を歩んで行けたら!最高ですよねぇ。

by SHINOBU