みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

癖になりそう、「計画通りです」😄

何でもかんでも計画しちゃう三橋さん、ハッキリ言って変人~😂これはまさにイケメンに限る。てヤツです。
    でも面白いし卯月の事がだーい好きなのがわかるのでOKです。
    Hも計画、さらに予習って・・wwと思ったら、三橋さんまさかの初体験っっ‼で、頑張ったのね~。
    億ション住にんでるような弁護士なのに可愛いじゃないですか👍✨
    キャラにハマって★5付けちゃいました❤

なんやろう、この、えも言われぬ感じ……。
    コメディーなのか…?
    男性のあり得ない人物像。おきまりの「全て計画通りです」のセリフ。
    話のオチが全て三橋さんの計画通りで、エッチまでもが計画されてるとか。
    胸キュンポイントはどこ?女性向けコミックにあってほしい、読者が男性にズキュンとさせられるところがない。
    エロはありますがキュンはないですね。

正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
    でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
    彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
    元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
    最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。

by R.M.Y

三橋さん最高((o(*゚▽゚*)o))

もっと人気出て欲しいくらいツボにはまりました!

三橋さんの真面目すぎるが故の知識が半端なさすぎるところとか、それ故にねちっこいところとか今回の追話がMな私にはツボでした꒰ノ∀`̤♡꒱
    最後のセリフにキュンキュンしてしまいました♡

えっちシーン満載‼

毎回えっち回数が満載で、主人公の女子のプリンとした胸が綺麗に描かれていて、羨ましい限り‼
    強引なえっちへのもって行き方が苦手でなければ、かなりエロい作品好きにはオススメです。

しかもメガネ男子好きには堪らないくらい主人公の弁護士の絵のタッチが繊細でカッコ良すぎ(///∇///)こんなにイケメンなら何度でも犯されたい‼と思ってしまいました(笑)

面白そう

なんでも計画通りに進める弁護士さん。ちょっと素敵。
    ヒロインは何をやっても悪い方に進んでしまう、いわば運が悪いタイプ。多分考え方が甘いんだな。流され、根が優しい人。
    実は3年前に会ったときから好きで、再会したときを目標にヒロインを落とすことを計画していたって凄すぎます。
    なのに、ヒロインが素直に気持ちに応えたところで、別れを宣言って、悲しい。それも計画のうちなのでしょうか?住むところだって困るし。。。

ストーリーは面白いです。
    絵はあまり上手とは言えないかな。体とか時々角度、バランスが変ですし、顔も角度により苦手な構図があるのか、別人です。あと、ちょっと目が雑で苦手です、ごめんなさい。
    続きが気になります。

ヒロインがダメダメ

ギャグエロ漫画としては面白い。ヒーローの思い込みっぷりとか計画性ありすぎとか。
    ただヒロインは29歳とは思えない。勤め先の倒産は仕方ないけど資格も持たずに無職で、彼氏に貢いでとふられてとかアホみたい。
    パーティーで婚約者として紹介されるとわかっていて両手に皿持つか?マナーがわからないならとりあえず何もしなけりゃいいのに‥
    ヒロインがもっと若い設定ならまだ読めるけど。

最新話では卯月の過去が少し明らかになりました。何故家を出て貧乏生活をしていたのか…
    突然義理の義理の父に 呼び出しを受け黙って三橋さんの元を離れる卯月。様子がおかしいと思った三橋さんカッコいいですね~
    心身ともに疲れてる卯月を助けに来ます。義理の父の融資の件は何かと邪魔なナタリー…まだかきみだすのかな?もぉ早く二人の幸せ濃厚Hをみたいです

by 杏こ

全ては、計画通り

ある意味、緻密で用意周到な感じだけれど、一つでも間違う?思惑や故意があると、凄く恐い。
    その一言の前後に、何か補足や説明が欲しいですょね。
    うづきの生立ちも、その後実家を出てからも、胸が痛みます。
    ヒロインを全力で、守ろうとするその姿勢とこれからハッピーエンドになることを期待して、🌟1つ足して5個で。

あははは

何処まで計画通りに話を進めれるのか?と、イジワルな気持ちで読んでます。