みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

計画

わたしにはちょっとむりかなぁ。この、計画通りの人生とか。全部時間で動いてて、致すのも時間を計りながらとか、絶対に無理

正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
    でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
    彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
    元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
    最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。

by R.M.Y

なかなか面白いです。雑な設定なのかなと思いきや、ちゃんと考えられていて三橋さんの真面目でエッチな名言が好きです。

by C-K-M

Hなだけでなく、奥に深い話があるようでどんどん読んでます。無料分が多いので嬉しいです。卯月さんの実家がなんだか大変そうで今後どうなっていくのかな…この二人は最後結ばれるのでしょうか…

徐々にハマる

最初はヒロインがなんだか情けないキャラクター過ぎて引き気味だったけれど、三橋さんは変でもなかなか面白くて笑 徐々にヒロインも好感もてるようになってきたかなぁ。

絵はまぁまぁかなぁて思います。でも内容はエッチで私は好きです。弁護士相手でちょっと変わってるけど面白いです

絶倫弁護士

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして即すべて全話購入しました。

まだ途中ですが…すごい!すべて計画し、計画通りに事が進む。えっ⁉️大丈夫なのって思うところもあったけどおもしろいと思いました。

ミツハシさんの計画がすごすぎてちょっと引いちゃうところもありますがまんまと計画通りになっていくのも逆に面白いです

卯月とつかさのエッチな恋愛物語。卯月が一番大変な時に助けてくれるつかささん、かっこいいです。弁護士はみんなこんな感じなのかと思ってしまうぐらい読みいってしまいました。