りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,559件 / いいね獲得 251件

セクシー

男性の胸筋がかなりのセクシーで、それを見るためだけでも。よ無価値があると思う。ストーリーよりも胸筋が気にする

同郷

一方は、ストーリーの中での異世界転生で、もう一人の方は、ストーリーを知りながらの異世界点定で。複雑だわ

発達に課題のある子

その子にばかり焦点が当たっています。その子のせいで苦しい気持ちになっている子も必ずいるのに。普通の子が一番、かわいそう。相手に寄り添うことばかり教えられて。相手は「個性」と言うなの武器で、こちらな方へは歩み寄らないのにね

いまはやりの

イセカイテンセイノストーリー。よくあるあるっちゃぁ、あるあるなんだけど、異世界もののイラストはきれいな作品が多くて、ついつい、読んでしまう。異世界転生ものがすきなら、王道だから、これは進めて間違いなし

転生物かと

転生ものなんだけど、そこまで、昔の記憶とのリンクがなくて、少し物足りない感じかな。今後どうするつもりなのかな?着地点がみえない。現世に戻りたいでもないし、現世の知識を活かして活躍したいでもないし。

お気に入り登録

とりあえず、お気に入り登録してみた。無料のところまで行ってみて、課金かどうかは決める。ありふれた転生物かと思いきや、結構作り込んであるストーリーで、男性の設定がかなり、手が込んでる

ちょっと

男性がきしょいかも。いきなり、恋人宣言する?ありえない。無理。前から思っていたとして、それでも、恋人って言いきる?そんなんしたら、分かれる前につきあってたって、女も浮気してたって宣言してるようなもんやん!

2つあるうちの1つ

同じタイトルの小説を二人の漫画かが別視点で別の漫画にしてくれてて、これはそのうちの1つ。私はこっちの方がおすすめ

読み切り

何を買うか迷ったら、これにしとけ。読み切りだし、ストーリーがおもしろいからさ。強面って、今時はクールと受け取られがちなのか?もしくは、無愛想と受け取られるのか?

古代中国

ファンタジーというよりも、古代中国みたいな印象の服装やストーリーです。医術は使えるけど、あんまり人の心には共感できないっていう女性が主人公なんだけど、さいこ ぱすっぽくて笑える