みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

継がないといけない家があるって大変だなぁとつくづく思いました。せめて結婚相手くらい自分で選びたいわなー。彼はなぜ隣町から引っ越してきたのだろう。家は引っ越していないようだから他に理由があるのかな。主人公のトラウマ、めちゃ気の毒。

キレイ

若く見目麗しい組長( 〃▽〃)
    舐められないように踏ん張ってるカレがとってもかっこいいー。
    お互いネコを被ってるのもかわいいし、早くくっつけばいいのにーと楽しみにしてますが、まだまだあの手この手で邪魔者が入るのね。楽しみ!

真面目で完璧と世間では思われているような女の子の裏の顔を握って脅し、自分の女にしてしまうというお話です。
    イケメンだからすごくきゅんきゅんしますけどイケメンじゃなかったら女子からすると溜まったもんじゃないですよねー!

まだドキドキは無く…

現在6話見終わりましたが、特段ドキドキする事無く終わりました。絵は綺麗、話のテンポは良い。背景説明に時間かかってる感じです。今後に期待。

無料分だけ読んでいます。
    幼少期のトラウマから素敵女子を演出しているのに、転校してきた彼によって運命がかわってきます(笑)
    縁談を断るためだけの偽装カップルだけど、最後には2人は結ばれるのか、気になります。

ん〜

絵が好きで無料分だけ読んでみました・・・でもどうも主人公の性格がイマイチ好きになれません・・・このストーリーがどんな展開になっていくか気になるのにポイントもありません・・・購入しようかどうか悩んでます

絵とタイトルが気になり、無料分を読んでみました。少女漫画らしさがあるものの、なんか突拍子ない感じのスタートに思ってしまったかも。もう少し丁寧な始まりだと面白いかな。

これくらいの話数で、楽しく気楽に読めるのは昼休みにモッテコイの作品です。
    後味もいいので、大人の私には可愛すぎますが、悪くはないですね。とにかく昼休みのお供には。

まおが小学生の頃空手を習っていて、クラスの男子にからかわれたので投げ飛ばした相手が極道の跡取り息子だったとは。私はまおが好意を持っていた委員長推しです。

小学生の時の出来事がトラウマになって、猫をかぶっての高校生活。でも、やっぱり素の方が楽だよね。有りのままの自分を好きになってくれる人が本物だよ。