みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

庶民とセレブの格差の描き方が好きではなかったです。
    転校生も暴力で脅えさせて支配してるような……確かに主人公達ワンコを守るような感じですが、本当の解決にはならないかと。
    途中で観るのが辛くなりました。

何かに似てるような?

学園物ってなんか似てる。これもあのドラマにちょっと似ているな〜って思ったのは私だけ?絵も綺麗で、守ってくれる王子様的な役者が出るマンガはついつい見ちゃいますね!

設定がすごい

セレブとワンコに分かれている学校、なんだか想像がつかないですね。ヒーローもいい奴なんだろうけど分かりにくいというか。なんだかよく分からないまま一応無料分は読み進めようと思います。

せつない

学校のなかでの差別はちょっとかわいそうな話でした。金持ちと貧乏わけありな学生の扱いがちがいすぎてと思ったらその中でも頑張る主人公が強くてあこがれのわんこで応援したくなる主人公でした

まだ途中までしか読んでないですが、このあとどうなっていくのか気になるので購入しようか迷ってます。
    しかし、こんな制度があったらすごいな。
    いくらタダでも私はやっていけないなーと思いました。

無料分の5話まで読みました。

セレブ生徒に「わんこ」と呼ばれ、
    こき使われ、絶対服従させられる…
    読むに耐えないストーリーでした。
    読んでて気持ちがズドーンてなる((유∀유|||))

絵は綺麗で読みやすかったです。

んー

絶対、彼はただの貧乏ではないよね⁈

花男思わせる話です

でも、頑張る主人公は健気ですが
    代行出席とかしてたら
    自分の出席は?
    成績ダメになりすぎないか?と
    疑問が湧く

始めは、何だろ?この幼稚なネーム付けは。と思った。ただ、ストーリーや絵等読んでいるうちに、可愛く雑さは無いぶん、読みやすい。若い頃ならアリアリか?

なんて学校だ

セレブな生徒とわんこと呼ばれるなかば奴○的な扱いを受ける生徒。なんという設定。
    わんこはわんこで結束しているから、それなりに楽しいのかな。無料分は読みましたが、あまり興味が持てませんでした。

設定があまりにも残念

セレブに使われる生徒っていう設定までは出だしとして許せます。きっと、変わっていくんだろうから。でも、使われる生徒の名称がやり過ぎな気がします。

by SS
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全241件