メビウスの輪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

法律って難しい。人権位は何となくだけど、複雑。世の中さらに報道の自由とかで、荒らされる人権。不倫は、ドラマだけでなく、多い気がします。1話目から不倫がテーマ。極め付けの理由で取り下げ。イケメン弁護士のギャップに笑い、無職になった三森。法律事務所で再会出発。イケメンに振り回されて行く姿が可愛いかったです。

序盤、ありがち。で、似たような過去?同じ穴のムジナ?遊びで賭けして人の心を抉る内容は幼稚な感じ。けど、今日の学生勿論、大人の妬み怨みからのイジメは増えてますよね。学生の頃は確かに異性を気にしてエンジョイ。葛藤しながら学んでいく律季。さて、どうなる?と読みながら、課金に悩みます。

懐かしさで、つい読んだら、ハマったかも。時代なのか、あーこんな奴クラスに居たなって。ダジャレがもう、親父ギャグ。頭の中にはボケとツッコミがぐるぐる。アニメ化して更に笑った記憶があります。シュールな漫画だと思ってます。

私は好き。一生懸命なののか。桐山君は何かしら?掴めない男でも違うニュアンスで発信してる感ある。少しずつ変わりゆく気持ちに戸惑ってしまう、ののか。かわいいけど、上手くいかない残念な気持ちに、動かされてます。

若い頃

居ますね〜鈍い、鈍感すぎる人。
    タカちゃんは上手く表現できる人でないから、多感な中高は誤解を招くよね。ましてや恋愛については特に❗️
    空回りするけど上手くいったと思ったらダメかって言う展開。ガッツリ読みたいです。

始めは、嫌な部分露骨に出すのかと思ったら人の心内を描いている感があって読み始めました。段々と人の心は変化するけど、苦難や弊害があり共に成長する愛の形を描いています。のめり込む感はたっぷりあります。

なかなか良いです。

人間の死とは如何なるものか。寿命全うはわかるけど。どれも、私の中ではイヤと思う死です。今時の死で、スマホはもっとイヤですね。笑って逝けたら良いですね。今の自分はどんな風になるか。

ずっと前に見たけど、七転八倒してて、千和の天然っぷりと言うか、北斗の乙女心の掴め無い態度で、次から次へと問題が..。空回りしてる2人が合うのはいつになるかと、ワクワクしながら読み込めます。

可愛い(^^)健気さがいい。周りは一癖も二癖もある年上。振り回されてばかりの気持ちは苦しくて、切なくて、高校生には心臓バクバクかな。無料部分だけ読んだけど、私は好きなストーリー漫画です。

ありありな展開図になるけど…人間模様って難しいなぁと。しばらく読み続けると、何となく複雑系だと思って読んでます。私的には好きな流れです。