けれりんさんの投稿一覧

大好きでした!

小学生の頃、何度も何度も読んでいた漫画。もうすでに手放してしまったため、デジタルで読むことが出来てとても懐かしい気持ちになれました。セリフまで覚えていた自分にびっくり。めいみちゃん、憧れだったなぁ。飛鳥Jrとの恋模様もほんと可愛い。

教授が可愛い

広告で気になって、6話まで読みました。
    まーもう似鳥教授が可愛すぎて!
    付き合う前の、普通を装いつつ実は照れているというのも可愛かったですが、付き合ってからの教授も素敵!あーもう続きが楽しみすぎます。

好き

先生もヒロインも周りのお友達も、みんなすき!とにかく先生がかっこよすぎて最高です。笑いのレベルが非常に高く、むしろキュンより多いのでは?笑 塩梅が本当に素晴らしい!こんなにハマる漫画は久しぶりです。

青春〜

映画化された時に知ったのですが、なんとなく最近読み始めました。学校の人気者とクラスの地味女子、現実にはこんなことは絶対ないだろうな〜と思いながらも、とてもキュンキュンしてしまいます。界くんかっこよすぎ!

続きが気になる

バリキャリ女子とワンコ系男子(裏あり?!)の同居ストーリー。無料分までしか読んでいませんが、復讐目的なの?恋愛に発展するのでしょうか?あー気になる。とりあえずあのワンコ飼いたい。

とにかく甘い

千輝くんがとにかく甘い甘い…!あんなにキュンキュンさせられたら、そりゃ片想いごっこではいられないよー!この甘い世界に浸っていたいので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

最高!

最高な青春恋愛漫画です!あーもう成瀬がカッコ良すぎるし由希ちゃんはかわいすぎるし、キュンキュンしながら読んでいます。こんな高校生生活送りたかったーー!

おもしろい!

犬猿の仲の2人が、お互いのコンプレックスのために〜っていう設定が最高!無料分のみ読んで、続きが気になって仕方がないです。はぁ、課金しようかな。。

顔がいい!

とにかく先輩の顔がいいです。絵がとても綺麗。ヒロインも面食いを突き抜けてて気持ちがいい。キュンあり笑いありでとても好きです。

懐かしい〜

ドラマで知って小学生の頃ハマっていました。もう手放してしまっていたので、こちらで読むことができて嬉しい〜!とにかく絵が綺麗。話も切なくて最高!