みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話まで面白すぎて止まらなかった。
    背が高い女性に憧れるけど、コンプレックスなんだろうな。ないものねだりですよね。
    背の低い彼も育ち盛りだから伸び代あるけど、言葉はキツいのに惹かれるのわかるし。
    女友達がまた最高!潔いほど友情より恋愛優先(笑)
    まぁ女子ってそういうものだよな(笑)

コメディ要素の強いラブストーリーといった感じです。登場人物がとにかく個性的で面白い!笑えるし、でもヒーローはビジュアルも含めかっこいいし、キュンキュンも出来ます。ヒロインは王道の可愛いタイプの子ではないけど、魅力的で応援したくなります。
    この先生の作品は全部好き!オススメです。

アラフォーでもハマる

高校生のピュアキュンラブストーリーで、アラフォーには物足りないだろうとの予想しつつ読んでみると、ハマりにハマりました。小春がほんとにいい子で、ただただデカい。清志郎の時々出てくるスーパーワードの愛がたまりません。もっとキスシーン多くてもいいのになー。

ステキなカップル!

宮本さんと峯田くん、凸凹な感じだけど、お互いが思い遣ってる感じが良い!
    お互いに足りないものを補うふたりが、
    これからどんな感じになっていくのか、とても興味があります。

宮本さんの家族に(特にお母さん)、笑えた!

by CLEO

カワイイ!面白いし、周りの家族や仲間達もサイコーです。何よりも小春ちゃんがホントに可愛くて、ミネタ君のマイペースだけど小春ちゃんをしっかり見ているトコも堪りません!無料ページが終わりましたが、もちろん、続きは一気に購入します。

by ヨィ

笑いが満載、、

長身で奥手すぎる(かなり暗め)な主人公の小春ちゃん。一つ一つの行動や班のがいちいち大袈裟で笑える。男の子に免疫ないのに想像力は豊かすぎ、笑!無料だけ読みましたが、普通に付き合ったりできるのか心配と期待です!

面白い!

長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
    恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
    早く続きが読みたいです。

2人の成長

なんとなく読み始めたら、恋に不器用な2人がトラブルもありつつ、恋人として確かな関係になっていくストーリーが可愛くもあり、コメディ要素も満載で、とても好きな作品になりました。
    こんな高校生活送りたかった!

峯田くん好き💕

メガネのツンデレ男子がタイプなんです。峯田くん、小さくて可愛いし、タイプです。彼女は大きいのは気にならないけど、前髪が気になって…。
    この先どうなるのかなあ。わくわくしながら読んでいます😊

二人の関係が大好きです

オザキアキラ先生の他の作品でファンになり、『ハルキヨ』に出会いました
    みんなキャラクター的にみんな好きですが、やはり峯田くんと小春ちゃんが好きです
    峯田くんの愛情表現が好きです