マメヒメさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品です

初めのシーンが大好きです。私も飛行機雲見るのが好きでよく空を見ています。こんな出会いはありませんでしたが(笑)そんな滝くんが大好きで、ちょっぴり変わっているところも好きです。ただ、女の子の気持ちがわからないかーと悶々とする場面があって、ヒヤヒヤしました。丸井くんもかっこよくて悩ましいところですね。

胸がきゅーとなりました

先のことは誰もわからない。いろんな選択肢があっても、その時選ぶのはたった一つ。私にも、あの時違う答えを出していたら今頃違う人生だったのかと思うことがありました。後悔はしていないけど、たまに考えます。後悔しないように全力で生きる、そういうことなのかな。でもそれもまたしんどいですよね。

迫力満点

迫力があって、本当に音が聞こえてきそう。心臓にも響いてる感じがしてのめり込んでしまった。青森弁が読みづらかったけど、このストーリーには欠かせない設定なんですよね。音楽ってすごい!そして追及していく意気込みがすごい!自分もそんな何かあったらいいのになと思いました。

心に響きました

心に闇のある主人公が友達や好きな人に救われて、でも別れもあり、人生いろいろうまくいかないもんだなあとしみじみ思ってしまった。自分自身で乗り越えなければならないと思うけど、誰かに助けてもらいたいって思うよねー。最後はほんとよかったと涙しました。

素敵な恋愛

主人公の雪が純粋で心が洗われる。逸臣さんも言ってる。自分の心は濁ってるなと思った。だから尚更2人の恋愛が透明でキラキラして素敵だなあと思った。逸臣さんも落ち着いていてカッコいいし、周りの人たちもいい人ばっかりで癒されます。

歳の差気になる

ドラマで見ていいなと思ってました。やっぱり漫画の方が全然いいですね。歳の差が気になるけど、あんまり関係ないのかな。まあだとしても私はありだから、いろんなこと乗り越えてパッピーになって欲しいです。

いい人すぎる〜

主人公の2人がいい人すぎて、なんなんだぁ。鬼瀬くんがだんだんかっこよくなっていくのが心地よかった。ライバルが現れてもなんでもないんだなあ。高校生とは思えない。でも素敵なカップルで癒されました😊

心がきれい

心が綺麗っていいなあと思った。こんな子いないよーと思って読み始めたけど、こんな子いたらなあと途中から思い始めた。最後は胸がキュンとなりました。さらっと言っちゃうからすごいな。心温まるお話でした。

峯田くん好き💕

メガネのツンデレ男子がタイプなんです。峯田くん、小さくて可愛いし、タイプです。彼女は大きいのは気にならないけど、前髪が気になって…。
    この先どうなるのかなあ。わくわくしながら読んでいます😊

現実的な話ですね

漫画の世界っていうのではなく、現実に近いのかなあって思った。普通の地味な女の子が、人気の男の子に抱く恋心がいいな。そんな普通の子が恋愛したら、きっとほんわか優しい気持ちになれるかな。続きを期待しています。