• ネタバレ無し

気になっていたんですが、無料になっていたので読んでみました。復讐する話ですが思ったより重たくなくサクサク読んでしまいました。続きが気になるのでポイント貯めて一気に読みたいです。

好きなんだけど

この作者さん好きなので全部読みたいけどポイントが…
    まだ途中までしか読めてませんが色々な復讐で飽きずに読めてます。一旦終わったと思ってたので続きがあるのにびっくりしました。

続きが気になる作品です

他の作品もとても好きで、こちらももれなく読んでいます

最初復讐の小気味良さ、続編はどんなお話かと思えば、また違う視点での復讐

主人公のミステリアスさがステキです

気持ちいい

ただの悪意だけではなく、悪意のない言葉にまでの徹底。でも、グロテスクではない復讐だったよかった。

この作品に似たようなドラマにどハマりしていた時があります。やり方は倫理的にアレですが、夫を死に至らしめた人たちに次々復讐していく様は爽快です。現実だとしたら恐ろしすぎますけどね。

無料分までですが

広告で気になり無料分を読みました。前半は分かりやすい復讐ですが、それ以降の復讐は心理的なものが多かったり、いわゆる行間を読むみたいなことが多いので想像力が必要かな?と個人的には感じました。

自分は、こんなに復讐しようと思うくらいの悲しみや、怒りを経験してないだけなのだろうけど、現実的に世の中に主人公に近い方がどれ位存在するのだろうと一瞬感じました。

この計画性は、すごい

by gamaco

ゾクゾクする

まだ途中までしか読んでいないのですが、現実にありそうで、でも現実じゃ絶対ここまで上手くいかないだろうという絶妙な話の具合にゾクゾクします。復讐したい方は参考にできる…かも?

密さん最高

密さんのスタイルの良さに惚れてまう。
    リアルにいたら関係を持ちたいと思ってしまう程、ハマっちゃう。
    復讐も見ていてスッキリするし、それぞれのキャラの闇もある設定がまたいいな。

途中までは夢中で読んでいました。
    復讐のためにそこまでする!?って思うことが多いけどおもしろかった。
    途中から登場人物が増えていってもう訳がわからなくなり挫折しました。無理に引き伸ばさずおもしろいところで終わってほしかった。

ネタバレ無し:全ての評価 971 - 980件目/全14,004件