さら0915さんの投稿一覧

夢中で読んでしまいました。
    りなちゃんみたいな子いるよねって思います。
    お母さんはタイトル通り毒でした。
    お父さんもなかなかひどい‥。
    主人公がお父さんの誕生日のお祝いするのを楽しみにしてたのに外で作った家庭を優先させているし主人公が入院中に腹違いの妹をいきなり連れてきたり読んでいて腹が立ちました。
    祖母が亡くなる直前になんて言ったのか最後まで出てこなかったけど麗華に会いたいとかそういうことだったのかな?
    ラストはスッキリとまでは言えないけど悪くない終わり方かなぁと思いました。

かわちゆかり先生の心中シリーズを小学生のときに読んでいました!今回数十年ぶりにかわちゆかり先生のマンガを見つけて嬉しくなりました!
    読んでいてすごく辛くなりますが続きが気になるので購入してしまいます。
    どうかハッピーエンドになってほしいです。

坂口ナオミ先生の漫画が好きなので読んでみましたがこの作品は実際にあった事件が描かれているんですね。
    子供たちだけで暮らさせるとか出生届も出さたいとか信じられないことばかりでした‥。子供たちがカウンセリング等受けて少しでも心の傷が癒えていることを願います。

明日が見えない〜だけ読みました。
    まるいぴよこ先生。お名前と漫画の内容にギャップがありますね。
    すごくかわいそうでした。
    こんなに子供の心配をしない父親と祖母がいるなんて‥
    実話ではないのかもしれないけど現実にも同じようなことが起こっていると思うとツライです。

だんだんイライラしてくる笑

主人公の友人さやかはもちろんのこと、主人公の夫、そして主人公にもイライラ‥。
    誤解が解けたところで夫とどうするのか決めてスパッと完結してほしかった。
    主人公のうじうじ具合をずっと読むのか‥?と思ってきたのでそろそろ終わらせてほしい笑

おもしろい!

無料分を読んで続きが気になって購入してしまいました。
    おもしろいのですが復讐系は話が長すぎて登場人物が増えてだんだん訳が分からなくものが多い印象があるので無理やり話を引き伸ばさずサクサク完結してほしいなぁと思います。

懐かしい!

小学生のころ読んでいて懐かしくて読みました!
    内容はあまり覚えていなかったのですが、タタリちゃんがこんなにいじめられていたなんて‥とショックを受けました。
    でもいじめた子に必ず祟りがあるので少しスッキリします。

絶対がおかしくないか?

SNS監視ママを読みました。
    1話、2話はえ、どういうこと!?誰なの!?続きが気になる〜!と思いましたが最後まで読むと後味の悪い終わり方でした‥。
    辻褄は合っているので納得がいかないというようなことではなかったです。

主人公はたしかに少し性格が悪いと思う‥。でも努力してるんだろうなぁと思うから不幸になってほしいとは思わない。
    主人公よりも瞳と結愛がどうしても好きになれない。主人公と結愛が似ているのが気になる‥今後明かされるのかな?

本編?凛子さんはシテみたいの方の途中まで読んでいます。そちらの方では上坂くんとそれまで特に絡みがなかったような感じだったけど新人の時にがっつり絡んでるじゃん!!!と思いました。笑
    でもおもしろかったです!