【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(76ページ目)

えろまんが

読みすすめてすぐエロになってしまって内容が入ってこない…自分の夫を殺した(関わった)人に復讐したいのにその相手とヤりまくって…とか全く理解できないなぁ。触ることすら無理!これから面白くなると期待して★3

復讐

蜜の復讐は凄い。復讐ターゲットとエッチする気持ちは理解できないけれど、クレイジーなほどの復讐シナリオを完璧にこなす蜜さんはただ者ではありません。面白いストーリーでした。

面白い!

亡くなった夫の無念をはらすためだけの復讐話かと思ったら、登場人物の生い立ちまで描かれていて奥が深いなぁと思いました。復讐が終わったあとは、読んでいてスカッとします!

面白いです!
    復讐が終わったかと思いきや、密さんの過去の話がでてきたりとまだまだ深い闇が続いていきます。過去に胸を締め付けられますが、、きになって読みつづけていく予定です。

会社での復讐が完了するまでは、とても面白く拝読しました。その後?が描かれはじめてから、少しややこしくなった気がします。現在過去が混じった描写のためか、各回の少ないページ数では理解しにくいです。

主人公の女性が神秘的でとっても美しい。

主人公の女性が、現在だけでなく過去にも色々ワケありで、そのトラウマからくる怨念が凄い…。ただ、絵が綺麗で、特に主人公の女性がとても美しく読者も惹かれます。

皆さんがおっしゃる通り、小さい女の子が出てくるあたりから話がごっちゃになってきて、読んでてよく分からない。前半は嫌な奴を懲らしめていく過程でスカッとするのに。ちょっと残念。

40話まで読んだ感想

正直、優吾の同僚に対する復讐はすかっとした。その後の凛ちゃんや蜜の生い立ちは辛い…何故おばさんの家に残らなかったのか。その後救われる展開になってほしい。

by Lazz

怖くて魅力的

無料サイトから見たのですが、元夫の敵討ちからここまでするなんて、怖くて魅力的。かなり引き込まれてました。
    夫の話が終わってからは、話がズレてきてあまりピンとこなくて読めていません。

by Nyaon

第二部があります

一般的な、復讐が終わったらそれで終わりかと思ったら、先があります。
    第二部は再婚して、更に生まれ育ったところからの(復讐?)話になるので、ドキドキしながら読み進めてしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全4,139件