【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(65ページ目)

作者買いです。絵がきれいで読みやすいです。引き込まれる内容で続きがきになる。復讐のためにかなりの努力してますよね。執念ですよね。

愛する夫を殺され復讐する話。
    おもしろかったです。密がキレイで頭がよくて、、、。ですが、再婚?してからのお話がよくわからなかった。

仕返し

密さんの復讐の仕方がとてもスムーズで気持ち良い!
    幼少期から酷い目にあってたから憎悪がたくさん芽生えてしまったのね。。
    これなら復讐しても罪にはならないことにして欲しい。
    とにかく読んでて密さんを応援したくなる。
    面白い!

想像を超える

密さんの復讐。鮮やかでクールでカッコいい。
    最愛の人を見殺しにした関係者を次々と闇に葬る。徹底したやり方は清々しささえ漂う。めっちゃオトコマエ(*^^*)
    斎藤さんが惹かれるのも良く分かるわ~。
    結局、くっつくけど、まだまだ一波乱二波乱ありそうな展開(^_^;)
    過去の出来事やこれから起こる事も含め、じっくり読みすすめたい(*´ー`*)

インスタなどでよく出てくる作品で、気になった部分だけ購入して読みました。広瀬アリスさんがこの作品好きってテレビで言ってましたね。エログロって言ってましたけど、その通りだと思います。

どこにいく?

蜜さんは仕事もできるし美人だし
    最初の復讐の話は凄く面白く読みましたし
    その後も続けて読みましたが
    途中まで読んでその後読んでないんだよな、、、

若干切ない

気になってついつい読んでしまいますが、若干切ない気持ちが残ります。人の不孝がでてくるので。有料分を読むか悩み中です。

まだ1話しか読んでいません。
    最初からすごく衝撃的なはなしでした。
    でも何故か次が気になってしまう。
    そんな話でした

ねこまー

こんな形の復讐って、自分に相当自信がないとできないと思う。ちょっと現実離れしすぎかな。内容が入ってこないシーンもあり、理解するのに時間がかかりました。

無料分が中途半端なとこまでだからこの先また面白くなるのかもしれないけど、一期的な部分までは、次どんな手で復讐するのかなとか面白かったけど、無料分後半が展開がほぼなくて面白くなかった…これから新たな復讐が始まるとは思うけど、自分に重ねるような設定はちょっと萎えてしまった

ネタバレあり:全ての評価 641 - 650件目/全4,148件