にんにんまるまるさんの投稿一覧

色んな不祥事がどう暴かれていくのかが楽しみだけど、もし1話みたいに裏付けとかの部分があっさり描かれてたらすぐ飽きそう…1話目はチュートリアル的な感じであってほしい。そう思ったのは2話目の最初も情報が共有されていなくて新人の女の子がほぼ見てるだけの存在になってるから、情報共有されない仕事ってちょっと嫌だなと思ってしまった。設定は面白いから登場人物たちが今後どう動いて広がっていくかが楽しみ!

何回も何回も上手くいかなくてやり直せる(やり直せないこともあるけど)って展開にしばらく我慢しながら読んでました。色んな漫画のオマージュ?がなんかパクリに感じてしまう使い方だなーと…実際はどうかわからないけど、私はちょっとその点は嫌悪感を持ってしまいました。
    でも登場人物の男気とか面白い部分もたくさんあります。今度はそうなるんだ!みたいなのもあるし。23巻まで読んだから続き読むつもりだけど、なんか飽きてきてる感じもある…これは完結した時に一気読みするのがいいのかもしれない…

高校の時に出会いたかった!

クラスの雰囲気とかグループとかに違和感を感じてたり馴染めなかったりしたのが、どうしてなのか、どうすれば良かったのか、この漫画に出会っていれば気づけることが多かった気がする。大人になって読んでも、登場人物の言葉や想いにハッとさせられる。とても良い作品です。

無料分はついつい読み進めちゃったけど、課金まではしないかなー。無料分のとこまでだとちょうど続きが気になっちゃうけど。サバ女、痛い部分がほとんどなんだけど、時々かわいそうな部分というかちゃんとノッてあげるとことかもあるんだよね…とはいえほとんどがムカつく言動なんだけど…

のだめが好きだったので、読んでみました!ドタバタ感は相変わらずあるし、あと、宝石にも興味があるのでとても面白く読んでいます!しのぶちゃんの第六感的な要素が強くてちょっと萎えることもあるけど、今後読んでいくと良くなっていくのかも?

過去回!面白い!これは乙骨くんが主役なのかー色んな過去が知れて面白いです!これはいつ読むかでこれや本編の面白さが変わるかも!でも結局どっちも面白い!だいたいはアニメ一期のところ終わった後に読むのがベストかな?満足でした!

最初の展開はあるあるって感じで特に面白さはないかな。普通こうしないだろうってこともぶっ飛んでいれば逆に受け入れるんだけど、リアルに近い設定だからこそ、それはないわ…って思ってしまう。普通もっと別の行動とるでしょって。そのせいでこじれていくからモヤモヤする。

本編はまだ少しずつ読んでるところだけど、この過去編も気になる!一話無料で読んだだけでニヤニヤが止まらない!笑
    凛子さん、才色兼備なのに素が出てしまうとこが可愛いけど、さすがに鈍感すぎ笑
    でも好きですー

最初はギャグ漫画のようでテンション高いのでギャップが面白いかなと思ったけど、2話目もそのノリだし、初すぎて小学生男子のようになってるし…まぁそのギャップや進展が面白いのかも知れないけどちょっとクドいと思ってしまった…

高校の大会まではほんとドキドキしながら感動しながら読んでました。クイーン戦に向かっていってからは3人の関係性が難しくなっていってモヤモヤすることもあるけど、千早がどんどん成長していく姿は面白いです