「面白い」時々「微妙」…

絵はとても綺麗。

主人公以外の登場人物の顔が男同士、女同士で似てるので、後半になればなる程、誰が誰だか分かりづらいです。

無駄にエロシーンが多く、描写も男性専用誌並みにエグいので、そういう場面を読む時はちょっと気持ち悪くなりました。

最後、義母の出演の必要性が私にはとても疑問でした…

えええええっ!!!?

最後、拍子抜け。
    もっと丁寧に終らせてほしかった。
    ちょっと残念。
    でも、内容的には、イメージ通り望み通り。

終わり方に不満

ストーリーは、良かったです。スカッとしましたが、最後の最後でHして終わるって何だか興醒め。もっと別の終わり方をして欲しかったです。

本当に夫を愛していた?

夫の自殺の原因となった人へ次々と復讐するわけだけど、そんな人達と体の関係を持つ。いろんな人と次々と。
    夫のためにやったことだろうけど、夫が知ったら悲しむだろうなー。
    最後は結婚したけど、これもある意味裏切りでは?

なるほどたしかに気持ちいい

復讐うまくいきすぎだけど、それがちょうどいい読みやすさでした!
    最後は夫自身への復讐も果たしたようで。。すごいですね
    絵とてもキレイだし進みも長さもちょうどよくて好きです!

たださいとうさんはともかく他のクズと体の関係を持ったこととか、主人公と義弟がかんぺきすぎるとこがう~ん。。て感じなので、星みっつにしました!

ん〜

復讐部分は良いけど無駄なエッチシーンが多いかな。
    エッチなシーンがなくても十分面白いと思います。
    主人公が夫を本当に愛してたのかもよくわからなかった。

広告で何度も見かけたので、余ったポイントを使って読んでみました。
    そこそこ読める話なのかもしれないけれど、思ったほど面白くなかったかな、個人的には…。テンポが良いぶん内容が薄い感じがした。
    所々キャラのデッサンが狂うのもちょっと。
    ただ、ヒロインの密は魅力的。やりすぎないところも含めて。

うーん…

話はなんとなく予測がつく感じで、復讐も最初を除けば思ったより常識的な範囲内でした。

エロシーンは必要性をあまり感じなかったです。内容を考えるとない方が良かったかも。
    絵はとても綺麗です。

普通

特筆すべきことはないです。いろんな意味で普通の復讐漫画でした。
    絵は綺麗です。レビューを見て期待して読んでしまったのがダメでした(笑)

by humming

うーん、1話1話が短い気がしたのはきのせいかな。
    サクサク読めたけど、なんかあっさりと言うかあまり残るものはなかったです。嫌な人と話すには、こんな感じで返せばいいのね、とかは思いましたね。

全ての内容:★★★☆☆ 4,071 - 4,080件目/全4,089件