【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(114ページ目)

見やすい。

話の展開がある程度読めてしまうけど
    復讐相手が1人ではない為、飽きずに見れた。絵が好みで、無料で見れる話数も多かったので星5

展開がおもしろくて、どんどんハマってしまいました。さまざま人間の関係、繋がりがどうなっているのか、どう復讐されていくのか。怖さもあるけれど、ハマりました。

前半は面白かったです。

41話まで読みました。
    前半の社内の復讐劇は面白く、読んでいてスカッとしました。
    後半は話がガラリと変わります。
    どう展開するのか…

展開が早い!

1話一話どんどん引き込まれます!
    (エロシーンはいらないのでは?と思う位)
    入念な下準備のもと淡々と進む復讐劇
    やっちゃって!!と思いますね。

好き

主人公の何か秘めた感じに魅力を感じ引き込まれてしまいました。心を殺しているのか心が壊れたのか、ただ、愛は深く愛する故なんだろうなと、今後の展開も楽しみ

ストーリー

ストーリーは好きですが四話目から話の内容がゆっくりになってしまったので読むのを止めてしまいました。3話目までは面白かったです。ちょっとコワい内容だったけど良かった。

エログロ?

単なる復讐劇というよりは、他の方も言われているように、もっと奥があるような、蜜の復讐の本意はどこなんだろう…と探りながら読むと面白いと思います。

執念深い復讐が怖かった…

最後に、二人が結ばれたのは良かったと思うけど、キレイな主人公の体を張ったエッチな復讐は怖かった…動物の死骸まではやりすぎだと思った

色々考えさせられる

次から次へと色々な事がおきて、静かに暮らす事が出来ず、今回も助けて欲しいという事で、助けようと色々な計画を立てるのをワクワクしています。

最初は面白かった

旦那の復讐編は時系列や登場人物の違いがわかりにくく読むのに戸惑う所もありつつもまあ面白かったけれど人物の心理描写が薄いせいか感情移入できず無料分10話ほど残してリタイアしました