mimichanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々考えさせられる

なるほど、在りそうでなかった話しで生きている時に思ってたことと、死んでから思うことは、違っていて、死んだら相手に気持ちが伝わらないので生きているうちに言いたいことは、言って意志疎通した方が、後悔はないかなとしみじみ感じました。

ミステリーで、面白い。

ミステリーで、誰か犯人がわからないので、こちらも誰だろうと推理して読んでいますが、まさかのと言う事が、多く、終わりかなと思っても、続きがあってまだ途中ですが、楽しく読んでます。

こんなお医者さん居たらいいのに

こういう人が多く、医者自体も患者を診ないで、病気しか診ない。患者が希望していることにほど遠い、ヘタをすれば自分の事だけしか、考えていない。患者の事を真面目に診てくれる医者に会いたいと感じさせる話である。

大人買い

始めは、無料なので、読み始めましたが、絵も綺麗で登場人物も魅力的なので、毎日楽しみに読んでました。無料が終了した途端に、大人買いして一気に読んでいます。続きも楽しみです。

久々に楽しみです。

色々訳ありで、意地悪な継母や義理姉に虐げられて、そのまま居ても不幸の中、家柄も、イケメンで言う事ない所に嫁ごうとして、身体の傷も訳がありそうだし、今後の展開が楽しみです。

懐かしかったです。

連載している頃、BELOVEも毎回購入して読んでいました。単行本も購入して持っていました。晃と友広の恋物語が懐かしかったです。シチュエーションも時代を感じました。

途中なので

初めは、絵の書いた様な王子様だとおもったら、子供が出来た途端、言う通りにしないとみたいな束縛が有る人になってしまい、彼女が悩んでいる所で、どうなって行くのだろうと、期待を裏切ってくれるとうれしいですが、

懐かしかったです。

懐かしかったです。少し、ブームが落ち着いてから読んでいました。もちろん、単行本も全部購入しましたけど、こうして、時間が経ってもおもしろいです。

繫がりが

人間関係と、えって思う人と繋がっていて、なるほどと思ったり、うわべの話では無く、色々なことがらが、絡み合って、これからどうなるのか?楽しみです。

漫画の方が、わかりやすい

本は、読みましたが、実際の少年院もどういう所か、わからないので、きちんと描かれているので、とてもわかり易くイメージもわきました。