無料分だけ。
    復習する女って怖いなぁ〜。
    でも、わかるかも。何でもできるわ!
    無料分だけと思ったけど、続きが気になる

じわじわと

相手を追い詰めていくところがとても面白いです。スリリングなのだけれど、絵の美しさもありひきこまれます。

かっこいい!

胸糞悪いけど、主人公がかっこよくてすっきりする〜
    こういう女の人好き
    流れの速さもちょうどよくて話が入りやすいです

怖いよ

読んでから、復讐ってなんて怖いんだろとおもいました。しかも、バレないようにまわりくどく、、。でも、斎藤さんて好い人もいて、救われました。よく考えられている、ホラーサスペンスやなと。これから購入するかどうかは少し迷ってます。

密さんが色っぽくて女でもドキドキしてしまいます。自己保身のためにやったことが、積み重なって人を苦しめて、それがかえってくる。そういったこと自体は日常にありそうでぞっとしてしまいます。

期待どおりでした

すっきりします。
    常日頃かかえてるストレスや理不尽な目に遭ったときの復讐を、この漫画で代わりにやってくれるような。

どうなるの?

84話一気に読みふけってしまいました。
    夫の会社の人への復讐から始まっていますが、その理由が徐々に紐解かれていき、主人公の秘密が見えてくるその過程が面白いです。
    蜜さんの過去、生い立ちはとても悲しいものでしたが全てが各話に関わってくるのでピースがハマってくるのがドキドキします。
    現在過去が往き来してストーリーが進んで行き、特に蜜さんの子供時代、現代に戻って他人の子供の話、蜜さんの子供の話の辺りは小さい子の絵が少し似ていて分かりづらい所もありますがとても面白いところなのでわからない方はゆっくり遡って読んだら良いかと。
    読んでいくうちにご主人のキャラについてモヤモヤする所も増えてきて何故この人を好きに?と思ったりもしましたが、彼は蜜さんの弱さ部分を表してるのですかね?ただ、個人的にはちょっと辛いです。
    全体的には怖いですが魅力的なキャラクターも多く出てきますので今後も続きが楽しみな作品です。

最高ですね。みつさん色っぽい。
    これからもっと幸せになって欲しい〜
    絵もストーリーも大好き。

絵もキレイで復讐の仕方も上手。次がどうなるんだろうと気になってスラスラ読めた。世の中にこんな汚い事して人を傷つけるやつ確かにいるから、その人達が堕ちていくのがスッキリした

恐いです、でも、怖いもの見たさについつい読み進めてしまいます。不用意な発言や態度は気を付けないとなぁと、思わせる作品です

全ての内容:全ての評価 10,021 - 10,030件目/全18,159件