みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

失恋してすぐにイケメンなら即えっちできちゃうんですね。まぁ漫画だけど。
    えっちなシーンはリアルでわかりやすくてほんとにエロい。
    男の子の方もガツガツしてなくて爽やか系なのにえっちになるとグイグイきて読み応えありました。
    ただ女の子のほうがウジウジしすぎて自分のことばっかり考えてて好きじゃありませんでした。

by ru ma

あー。絵が綺麗で女の子可愛い。男の子も好みな感じの優しい顔立ちー。気になるし、セクシーシーン見たくて続きも勢いで行きそうになった、、、迷ってるけど読もうかなー?ただ次だけじゃ絶対満足できないしポイントはないし迷いに迷ってる。。ポイントに余裕できてからにしようかなー?んー。。とりあえずキープってかんじかな

by natya24

男の子は格好いい

相手の年下くんが18歳とは思えない大人っぷりとテクニシャンです。
    現実的ではない年下+御曹司+肉食系というのが良い意味で漫画らしくていいと思います。
    ただ、主人公の言動の表現がわざとらしいと言うか…個人的にときどき萎える場面があります。そこが残念なポイントかな、と。

あれよあれよという間に

なんだか、怒涛の展開の作品です。

主人公のひたむきな姿勢と
    年下男子の時折見せる男らしさは絶妙ですが、話が進むにつれて、なんだか手が動かなくなってしまいました。
    エロあたり的な意味で。

エロも満載の読み応えのある作品です。
    ハッピーエンドになるといいな。

相手が高校生とは、ちょっと年の差有りすぎ。
    居酒屋バイトからの御曹司と回転が早すぎて、付いていけない。
    ここまでかけ離れなくても良いのでは、、
    と、読んでいたのですが、彼がとてもめちゃくちゃ男らしい。この堂々としている所は、やられてしまいました。段々と、はまっていく感じです。

by R.M.Y

男の子かわいい。。

年下イケメンてだけでもいいのに強引なところが最高。筋肉も◎。
    酔った勢いでとか自分には絶対起こらないことだからこういう流れの漫画大好きです。
    一夜だけじゃなくてそのあとも現れるってのも非現実的で好き。今後も読みます!

エロマンガとしたら十分ではないでしょうか。
    直ぐにエッチ始めちゃうし。
    酔っ払って他の客に絡まれていたところを庇ってくれた筈の店員さんにお持ち帰りされて一夜を共にし、その相手が高校生で御曹司で、自分の働いている会社の時期社長になる立場のヤツだったって、てんこ盛りすぎる…

年下攻め

28歳男なし仕事のみ。痛いほどわかる設定だけど10個も年下の子に好き放題されて、よがりまくる恭子さんエロすぎでしょ。しかも時期社長候補でイケメン。うっかり流されてセ◯クスしてしまったけど年をとるとイロイロワガママと言えない。我慢をしてしまう
    オトナ女です。

年下でーイケメンでー優しくてー
    なんかよくある設定かと思ったら、学生だし御曹司だしなにかと大人だし
    普通ではないヒーローです
    ヒロインはパッとしないOLさんで、出会いからヒーローに惹かれていくのがよくわかります
    二人の恋の結末が気になります!

絵が綺麗でえっちもたくさんでキュンキュンします。あととにかく彼がかっこいい〜!そして可愛いです。ヒロインの気持ちのブレがリアルで読んでいて胃にくることもありましたが、最後ハッピーエンドでほんとによかった!