natya24さんの投稿一覧

かっこいい!

絵が綺麗でお話も素敵です。
    エッチシーンが多いですが、その中に少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーがあり満足度高めの漫画です!
    蟹田くんがかっこよくてセクシーでエッチシーンはこんな風にされたら幸せだろうなー、、と妄想が膨らんでしまいます。笑
    巴も自分とは全然タイプが違うけれど、こういう女の子可愛いなー、とお勉強になりまーす!
    面白くてサクサク読めてしまいポイントを追加したくなってしまいますが!我慢してこれを楽しみに毎月頑張りまーす

うわあーーー。絵がいい!男性もかっこいいし女の子も可愛い!だからセクシーシーンも気になる!!予告的なのでは期待できる感じだったけど、あの展開にいつなるのかなーっていう、、ポイントが足りないよー。。ポイント余る感じになってきたら見ようかなーって感じかな。 正直セクシーシーンが見たい!っていう感じの作品

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

あー。絵が綺麗で女の子可愛い。男の子も好みな感じの優しい顔立ちー。気になるし、セクシーシーン見たくて続きも勢いで行きそうになった、、、迷ってるけど読もうかなー?ただ次だけじゃ絶対満足できないしポイントはないし迷いに迷ってる。。ポイントに余裕できてからにしようかなー?んー。。とりあえずキープってかんじかな

絵が綺麗で好きな雰囲気!無料お試し分読みましたがこれは続き気になっちゃうし読みたいなーと思っています!