ロード30さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全6話を読んでの感想。

描写に色気のある作品で、個人的に好きな作家さんです。

メインキャラの男性はSっ気が強く、素っ気ないけれど惹かれてしまう。
    ただ、6話では少し物足りないストーリーだったかな、と。
    もうちょっと話数があった方が、キャラの良さをより感じられたと思います。

絡みのシーンは少ないというわけではありませんが、静かです。
    設定上の演出もあるかと思いますが、激しさがない分、妖艶な雰囲気が楽しめる作品です。

13話まで読んでの感想。

女体化モノには抵抗があり、今まで読んだことがありませんでしたが、初めての女体化がこの作品で良かったと思いました。

ラブコメ感が面白く、ときどき入るきゅん度も程好くバランスがいいです。

絡みのシーンは個人的にもう少し濃厚さが欲しいですが、激しすぎず淋しすぎずで読みやすいです。

登場人物たちも好感が持てる人が多く、読んでいて楽しいので、このままTL寄りの雰囲気で進んでほしいな、と思いました。

更新が待ち遠しい作品です♪

16話まで読んでの感想。

とりあえず、すぐエロです。
    ストーリーはありますが展開が早く、主人公は色んなキャラにすぐ襲われます。
    襲う側も主人公と初対面でもそうじゃなくても、すぐ気に入ってすぐ襲います(笑)
    物語りを重視するより絡みのシーンを多く見たい人向けの作品です。

様々な童話がちょこちょこ顔を出しますが、気休め程度かな、と。
    特にストーリーには関連していないのではないかと思われます。

ただ、小人たちが可愛かったので、また見たい(笑)

22話まで読んでの感想。

王道ですが、そこがいい。
    ヴァンパイア好きとしては、とても楽しめた作品でした。

ほのぼのしたりちょっと笑いがあったり、切なかったり。
    お気に入りは吸血シーンと絡みのシーンで描写に色気があって引き込まれます。

ヴァンパイアであるカインは色んな顔があって魅力的ですが、やはり絡みのシーンでのSっぷりが一番好きでした。
    もちろん、優しいカインも大好きです。
    主人公も可愛くて嫌味もなく、執事のエノクもとても素敵です。

続編が描かれたらいいな、と思える作品でした。

11話まで読んでの感想。

思ったよりも、かなり展開が早いなと感じました。
    少女漫画なストーリーで、TLらしい作品なのかな、と。

女の子の胸の描写や、舌で舐める描写がとても色気があって、個人的に好きなポイントです。

主人公にしても相手の男性にしても、日常のシーンより絡みのシーンの絵や表情の方が素敵だと思います。

全6話を読んでの感想。

不完全燃焼でした。
    ストーリーを突き詰めて欲しかったです。

漫画ならではの設定ですが、背徳感に堕ちるなら、ちゃんと堕ちて終わった方が読み手も納得がいったかと…。

男性キャラの色香が素敵な分、ときどき男性の表情が崩れてしまっていたのも残念です。
    基本的に絵や描写は綺麗な作者さんだと思うので、ところどころ惜しいのがネックでした。

すごくいいです!

とても面白い。
    主人公は可愛いし、天野さんも格好よくて素敵。
    でも物語の展開が凄まじく速い気がします(笑)テンポが良くてスラスラ読める感じはいいんですが、ちょっと急すぎるかなあ、と。
    まだ10話ほどしか読んでいませんが、今のところ全体的にキャラもいいし、主人公の健気さや天野さんが嫉妬する具合なんかもキュンとします。
    行為の部分をもう少しゆっくりじっくり読めたら申し分ない作品です!

全3話を読んでの感想。

漫画ならではの作品。
    エロくて良いのですが、全体的にちょっと中途半端な感じもしました。

最後の触手はいるのかな…と。
    おそらく、旦那さまがいる女性相手にエステする側が本番できないための仕様だとは思いますが(笑)

物語りより絡みを重視するなら、もう少し濃厚なシーンが欲しがったです。

男の子は格好いい

相手の年下くんが18歳とは思えない大人っぷりとテクニシャンです。
    現実的ではない年下+御曹司+肉食系というのが良い意味で漫画らしくていいと思います。
    ただ、主人公の言動の表現がわざとらしいと言うか…個人的にときどき萎える場面があります。そこが残念なポイントかな、と。

なかなか縁のない世界なので、読んでいて面白かったです。
    わりとライトに描かれているので読みやすいですが、シリアスな部分ももちろんあって、胸が締め付けられるお話しもありました。
    風俗の世界のほんの一部分ではあると思いますが、知れて良かったです。