Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想

総合的に素敵なTL漫画

1話からずっと読んでますが、とにかくバランスがいい。
    TLとしてのエロさは素晴らしいし
    (白抜き黒塗りが殆どない)体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    途中までは切なくて、気持ちが通じてからもやはりどこか不安で。
    最初高校生だと知った時は驚きましたがその立場の差が切ないです。
    基本的に年下ヒーロー物は好みではないのですが奨太郎くんの顔がめっちゃ好みです(笑)たれ目いいなあ…そして年下だけどカッコ良く可愛く。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じなのも良いです。
    ふたりのハッピーエンドを願ってます。

うーん…

どんどんしょーたろーくんの顔が子供っぽくなっていっていくのが気になって仕方なかった
    はじめの頃のイケメン感がなくなってしまって残念。。。

ストーリー的には…
    普通に女性が年上の年の差カップルが悩みそうな内容かなと
    年齢差と結婚意識するアラサーOLと
    自分の子供さを気にする男子高校生が
    こじらせながら恋愛する感じです
    ライバルらしいライバルも出てこないのでひたすら二人のはっきりしない関係が進められていきます
    もうちょっとメリハリ欲しかったです

しょーたろーくん
    勝手にセレブパーティ連れて行って親に紹介したりしないで!
    そこは女のコのこともっと考えてあげてー
    お付き合い申し込むタイミング微妙…
    婚約者のこと整理してからにしなさいよ、散々ひっぱっといて中途半端過ぎる

きょーこさん
    なぜそんなにこの男子高校生に拘わる?
    出だしの優しさとかちょいちょい出してくるわんこ感に惹かれたのかもだけど、もっといい男いるでしょ!?

エッチシーンは多いし、比較的濃いです
    一人でうじうじ考えるアラサー女性と
    独占欲丸出しのわりに気持ちを伝えない年下男子にイライラしない方はよいと思います
    私はだいぶイライラしながら読みました 笑

かなりエロい

最初のエッチからかなりエロいです。
    描写、体位の見せ方が上手く、あと黒塗りがかなり少ない。あと巨○設定がエロいな〜とww

サンプルを見た限りでは年下社会人かと思ってたらまさかの18歳で学生だったとはww
    あまり年下は好きではないのですが、制服似合ってるし割と無表情な感じがいいですね。
    絵崩れもないし、エロいだけじゃなくちゃんと恋愛描写もありますし、二人の関係に今後も期待してます。

良いですねb

年下男子…さすがに10歳下はキツいかな~…と思いながらも読んでみたら、可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました(笑)
    こんな色々と完璧な年下彼は良いですね(*^^*)現実にはまず居なさそうですがw
    絵柄も一見シンプルに見えますが、デッサンが取れていて美しいです!
    続きも楽しみにしていますv

巨○を想像しつつ、指使いに注目です🔍

居酒屋バイトの兄ちゃんかと思ったら➡高校生➡大企業の御曹子と何重ものギャップ。
    さらに御曹子らしく物腰が柔らかく品があり高校生らしく笑顔は可愛いと思ったら➡下半身は立派って‼(*≧∀≦*)
    ある意味これも嬉しいギャップ✨

エロシーンはあまり修正しなくていいアングルで描いてあるので分かりやすい。
    あと、手の描き方がすごく上手だなと思います。
    脱がせる時やここぞという時の指の動きがよく分かりリアルでエロさ⤴
    顔は漫画らしく可愛い感じですが、画力のある方なんだと思います。

エロい!!!

甘いものが苦手で酒と刺身が好きな28歳…枯れ女。
    共感ワードが多すぎる(笑)

とにかく、彼がイケメンで口は悪いけど優しくて真面目な素敵男子!
    なのに、エッチが激しくて巨○なのが最高です☆☆笑
    絵もエロくて好きです。

すごいエロい

恭子のアラサー枯れ女キャラが可愛くて、めちゃめちゃ感情移入が出来ました(^^)
    あと、予想以上に最初から激しいエッチがたっぷりあったのはビックリ。
    とても満足してます。

彼もすごいカッコいいですね‼品があるエッチな肉食系。ガンガン攻めてくるエッチがたまりませんでした。

早く続きが読みたいです(*^^*)

絵も中身も好き(^^)

絵も好みだしストーリーもかなり好み(^^)
    絵柄可愛い感じなのになかなかにエロイ( ´∀`)絵もストーリーも好みがわかれそうだけど私はかなり好みです!

後半につれて、、、

恭子が鬱陶しくなってきてしまった。
    結局自分の事しか考えてないじゃないかよー!って。
    悲劇のヒロインぶって、一人でウジウジして、奨太郎に失礼。
    こういう女性、苦手だからついイライラ。

前半はまぁまぁ面白くて、どんどん読み進めていたんだけどな、、、