みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)

巨○を想像しつつ、指使いに注目です🔍

居酒屋バイトの兄ちゃんかと思ったら➡高校生➡大企業の御曹子と何重ものギャップ。
    さらに御曹子らしく物腰が柔らかく品があり高校生らしく笑顔は可愛いと思ったら➡下半身は立派って‼(*≧∀≦*)
    ある意味これも嬉しいギャップ✨

エロシーンはあまり修正しなくていいアングルで描いてあるので分かりやすい。
    あと、手の描き方がすごく上手だなと思います。
    脱がせる時やここぞという時の指の動きがよく分かりリアルでエロさ⤴
    顔は漫画らしく可愛い感じですが、画力のある方なんだと思います。

良いですねb

年下男子…さすがに10歳下はキツいかな~…と思いながらも読んでみたら、可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました(笑)
    こんな色々と完璧な年下彼は良いですね(*^^*)現実にはまず居なさそうですがw
    絵柄も一見シンプルに見えますが、デッサンが取れていて美しいです!
    続きも楽しみにしていますv

絵も中身も好き(^^)

絵も好みだしストーリーもかなり好み(^^)
    絵柄可愛い感じなのになかなかにエロイ( ´∀`)絵もストーリーも好みがわかれそうだけど私はかなり好みです!

エロい!!!

甘いものが苦手で酒と刺身が好きな28歳…枯れ女。
    共感ワードが多すぎる(笑)

とにかく、彼がイケメンで口は悪いけど優しくて真面目な素敵男子!
    なのに、エッチが激しくて巨○なのが最高です☆☆笑
    絵もエロくて好きです。

期待通り!

出会いはひょんなことから...
    ありがち設定ですが、山あり谷ありで主人公のアラサー劣等感ありで素直になれない気持ちがヒシヒシ伝わりました。
    歳の差って本当に気になるし、簡単じゃないってリアルが伝わります。
    自分的には泣けるエピソードもあり、濃厚なラブラブシーンにキュンキュンしたりと、色んなテイストがあって良かった!!
    年下男子あんまりだったんですが、しょうたろうならぜひお願いしたいです。笑

失恋した恭子が、居酒屋でやけ酒を飲んでいて
    酔っ払いに絡まれそうになったのを助けた店員の奨太郎。
    その後介抱されて奨太郎の家に。
    で、やっちゃったのが始まり。
    翌朝、高校生だとわかりびっくり。
    会社に行って奨太郎が出社してきて社長の息子だとわかりびっくり。
    10歳差かぁ。どうしても考えてしまうよね。
    文化祭にいって、女の子たちの嫌味に奨太郎が返してくれたのはよかった。
    セフレみたいな関係が続いたけど、付き合おうって言った奨太郎がかっこよかった。
    エッチなシーンもよかったし、ラブラブな二人でした。
    10歳差の感じない2人でした

エロくて面白い

28歳の三十路手前の女性とまさかの高3男子の年の差がある2人です。
    若いなと思ったけどまさかの高3!笑
    けれどとても勤勉で毎日学校とバイトの両立を頑張っているイケメンハイスペックなところと、顔に似合わず(笑)〇根なのも良いです。
    年の差物は結構王道なので読み慣れてはいますが、ラブラブだったりすれ違ってたりしつつもちゃんとヒーローらしく彼が導いてくれるのは素敵でした!
    あんなイケメンハイスペックに見初められたい!笑
    もちろんシナリオも絵も良いけどエロさも兼ね揃えてて面白く一気に読んじゃいました。

何の研修をしてきたの?

H、小悪魔、脱がせ上手、野獣…ということで、本業の研修のほかに、一体何の研修をしてきたの?っていうくらい、恭子サンを好きなように振り回している奨太郎サマです。ほんと所構わずだよね。TLジャンルだから仕方ないって言っちゃえば、それまでだけど…。学業も仕事も遊びもっていうマルチタイプ、18歳でここまでのテクニックと煽り方って、どうよ?この少年、信用ならないって感じがどうしても否めない。でも、TLには珍しくストーリーにメリハリがあり、恭子と奨太郎の恋の行方は気になります。
     ところで、時々、奨太郎サマの目が死んでいるように見えるのは、私だけ?

by Mayaya

年下過ぎる

よくある、相手が御曹子パターン。
    しかし、高校生男子と、28にしては幼な過ぎるヒロイン。
    TLだからなのは分かるけど、研修先だのお店だの、強引な流れでのHが多すぎる。

色々と共感出来ず、何となく読んだ印象。

御曹子を忘れようと、知り合ったばかりの男の子と、流れでHをするヒロイン。未遂に終わったが、ここまでしたら、ほぼじゃん‼︎

後日、その男とは「してない」って御曹子に言ってたのもずるさを感じたし、
    未遂の時、「年上で萎えた」って言った未遂の男の言動もよく分からん。

by 菫空

まだ読むか迷います

無料の一話を読んだ感じでは、作画と言うか絵があまり好きな感じではなく、少女漫画っぽいのかな?って印象でした。
    ストーリー性が強そうで中身がありそうです。
    レビューを見ると、エッチのシーンがいいとかエロいとか、黒塗り白抜きがないってあり、好評なレビューも多いから、レビューを信じて購入するか迷ってます。
    黒塗り白抜きが多いと、そんなに隠す?って気になりますし、どうせならちゃんと描かれてる方がいいですよね。