みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ヽ(*´▽)ノ♪

何に感染したらこんなことになるんでしょうか?!
    でも、卓くんの、欲望との葛藤素晴らしいです。
    この感染の謎が解ければ、普通にもどれるんでしょうか??
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪
    面白かったです。

まだ無料分ですが

タイトルが凄くて目に止まりました(笑)
    主人公とヒロインも可愛くて魅力的。
    愛するあまり…怖いですね。
    死人の描写や誰が感染しているか、ビクビクしながら読みました。
    ハッピーエンドが想像出来ません^^;

タイトル負け

タイトルに惹かれて拝読しました
    結果、ガッカリ
    もう少しサイコパス的な側面が出てくるのかな?とか、読み進めはしましたが、挫折?というか、興味を惹かれませんでした
    まぁ、我慢して読めばいいのでしょうけど、我慢してまで読む価値を感じられませんでした

男の方のマンガかな

初めて少女コミック以外を読みました。
    なんというか、とても怖いです。でも続きが気になってどんどん惹き付けられてはまっていきました。
    男性らしさを出すために一歩踏み出したのが間違いだったのかなあ?
    掃除長は素敵です

矛盾してるところが最高!

本人が思ってる「好きなのに殺したくない」って思いと「好きだから殺したい!できればよりむごく!」って衝動のジレンマに悩む姿が好きです。妄想描写もやばくてゾクゾクします!

好きだから。。。

夏目漱石の名言。分かる人がどれだけ居るか分かりませんが、美しいタイトルに惹かれ、苦手なホラーに手を出しました。好きだから守りたい、だけどころしたい。正反対の感情と戦う物語。

by cherry2

切ない

正体不明の何かに感染してしまい、愛する人にサツイを感じる主人公。そのイメージ?想像がまた残酷な方法で、主人公が笑顔だったりと恐怖を更に掻き立てる。
    早く治療されてピュアに恋愛して欲しい~。

女の子が先生達に連れ去られて、あんな姿にさせられた!って思ってたら元気だった!良かった。
    心臓に悪い漫画です。
    もうちょっと違う表現の仕方があったと思うのだけど…。
    食堂のあの変なメニューは、食べてみたいな。

タイトルの意外さからとりあえず無料分を一気読みしちゃいました。絵は綺麗なんですがところどころ描写がわかりにくいとこもありました。ちょっとグロイシーンも多発しますので耐性無いかたは注意です

タイトルに惹かれたというか気になって無料分だけ読みました。好きだから消すってどーなのさ?と。あれかな?好きな人が自分の物にならなければ諦めるよりこの世から消すってことかな?かわいさ余って憎さ百倍な感情か?