みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特

絵は独特な感じで正直あんまり好みではなかったので途中何回か中断したりもしましたが、最後まで読みました。最後良かった!

絵の(特に目)のクセがすごいです。
    お話は学園もので、THE少女漫画。
    現実的ではないけど、割りきって読むならいいかな。

はじめは

みなさんが言うように、私も一話目から数話目くらいまでは絵がすごいな…と思っていました。
    けれど、ずっと読んでいたらだんだん慣れてきて(笑)
    物語が気になり出しました。
    ザ・学園ものです。
    頭の良いクラスは普通男子ばかり。そこへ転向してきた女子が一人加わり、姫と呼ばれ始めて。
    クラス皆んなの関わり方が見ていて楽しい。
    大分おかしい会長とか、キャラも色々で盛りだくさん。恋の行方と気になるところ。
    嫌いじゃないです。

by ryuha

嫌いじゃない

レビュー見ると絵がイマイチとかありましたが、、私はそんなに気にならないですね。これはこれでアリです。絵のバランス悪くて気になる作家さん、他にもっといます。話も嫌いじゃないです。

クラス

トップクラスに編入して、男子ばかりで戸惑っていた彼女ですが初めて楽しめ友達ができて でも、ハチャメチャな学校ですね

凄い

テンプレ➕テンプレをいい感じに抜粋したらコレですか?一周回って面白い。「フッ。おもしれーやつ」って見えない文字が何度も見えたわ

ドキドキ

スッゴいイケメンが揃っていて、推しを決めるのが困ってしまいます。
    ストーリーが奇抜で見ていて飽きません。

非現実的な学生生活が描かれているけれど、これはコレで読むと面白い。
    イケメンでもないけど(笑)
    中身は学生の割にはソコソコ良い男風。
    破茶滅茶な校風だけれど、真面目だけの学生が通う学校もつまらないし、色々有っていいと思う。
    成績でのクラス分けらしいけど、学生だからと言っても必要なのは勉強だけではなく、他にも楽しむ力や判断力等も世の中には必要で、恋愛面も含まれているし、そういう部分は現実的な感じがします。
    勉強だけが全てではないことを漫画を通して知ってくれたら良いなぁと思えます。
    ま、書きながら内容も脱線してるけど…毎回楽しみにして読んでます。

あまり好きな部類のストーリーじゃなくて読んでいても面白くないと思ったけれど、無料の間は読もうかなと。

少女がキュンくるカッコ良さ。

カッコいいです。神がかりカッコ良さです。スーパーオールマイティーボーイ揃いの胸キュンストーリーには○4を思いだします。

by kiku51