みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)

昔読んでた!みんなに愛される姫好きだったなー
    今読んでも全然面白い
    設定はありえないけど、こんな学校あったら楽しそうww

この作者さんの絵は独特で、何ともいえない雰囲気がありますよね。
    絵がとても引き込まれるとゆうか気に入ったのがきっかけで読み進めています。

最初はいい

最初は普通に楽しめたけど、徐々に失速してきた気がします。色々と無理があるので好き嫌いもわかれる作品。

男の子がカッコイイ感じで、凄く良かったです。表紙からして好きな感じだったので、よかったです。結構長めでしたがよかったです。

無料の試し読みを読みました。
    1話だけなので分からないですが、ストーリーは面白そうでした。
    ただ、主人公の女の子の目が大きすぎて不自然なのが気になりました。

まぁ鉄板ネタだけど面白いと思うし、その先のストーリーもいい。ただね、画力よ画力。。
    先生とか、親とか、顔に線(シワ)入れただけなのよね。リメイク版で読ませてくれい!

まじで面白い。この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にありますがこれは最高やんけ。面白い。

懐かしい

小学生の頃大好きで、単行本集めてました😭
    男の子の登場人物は少女漫画でよくあるバランスの取れたキャラ達ですが、
    ヒロインが他の少女漫画では見ないようなキャラクターで惹かれてめちゃくちゃ好きでした
    懐かしさに思わず一気に読んでしまいそうです

大好きな作品

最初こそ絵がちょっと苦手、、、と思いましたが、今ではふるかわしおり先生の描くこの絵が好きです。
    可愛くてかっこいい登場人物たち。
    学年トップ5のイケメン男子たちに混ざる紅一点の姫。最初はよくあるやつか、、、くらいに正直思ってましたが、全然違ってました!
    守られている部分もあるけど、頭もよくスポーツ万能で5人を守るためには自己犠牲も厭わないかっこいい姫!
    そんな姫と何でもできるメンズ5たちの面白くてなんでもありなハチャメチャストーリーにハマります。
    私はトシ大好きな山近会長(メンズ5外)が1番好きです(笑)

大好きです!

とにかく面白い!
    実際にはありえない設定や出来事が面白く、立ち向かう主人公に惹かれます!

by aimi.