にこにことさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 111件

部長

甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。

素晴らしい

こんなに面白い漫画は久しぶりです!スポーツ系の漫画は比較的好きですが、とてもハマりそうです。これから、どうチームに貢献していくのか、どんな感じで監督が料理していくのか、どこまで伸びていくのか…様々な想像を巡らせます。

これ楽しい

過去にいろんなことが起こっているであろう男の子と人間関係を早くから諦めた少女の物語。2人が家族になり、兄弟としての距離を詰めているようにみえ、今後恋愛へと発展するのではないかという期待感がある作品です!

わー

サバサバしているというよりプライド高くて人を認めることができない、自分の充実はどこにあるのか根本に自信がない感じがするけど、満足する人生をおくっているような人ってなかなかいないから、少なからずわかる気もする!

ハリガネ

のような手首を持ち合わせて、日々自分のために夢を見つづけ、仲間と共に大好きなバレーで結果をこの残していっています。

きゅん

めっちゃかっこいい彼との隣人生活とシングルマザーとはいえ、まだまだこれからの年齢‼️子どもとの様子も良さそうだし、無料分はすごくいいところで無くなってしまって、買ってしまいたくなっております。

これからさきの

社内不倫を疑われた彼女を弁護する彼との話。疑惑は晴れたものの、会社にいづらくなり辞めた次の就職先が弁護してくれた彼の会社。その彼と少しづつ距離が近づいて行く感じがとても面白いです!

とても面白い

一度死んでからの復讐劇は、よくあるけれど絵も綺麗でストーリーも面白いです!これから、無料がなくなれば課金してまで見ないと思いますが、無料の範囲内ではしっかり楽しめます!

先が気になる

先の気になるストーリーです!未来からスタートして過去・現在がどう変わっていくか。また、あの憎き相手たちをギャフンと言って欲しいという応援に気持ちでいつも見ています!

日本

会話の流れというか心情がよくわからないなと思っています。意味がわからないけれど、今後惹かれ合う2人が最高の結末になればいいなと思いながら読んでいます!