ナツメ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12030位

マイコの性格がムリ。今時こんな娘いるのかね?評価が高かったので読んでみましたが2話目でギブアップ。もしかしたらこの先面白くなってくるの?気が向いたらまた続き読んでみます。

まだ無料分しか読んでませんが、良い!すごく良い!!是非とも購入したい作品!赤ちゃんの頃に事故にあい両親を亡くしいつも笑って生きてきたが学校もウチでも虐められとうとう助けを求めたら前世から愛されていたらしい鬼が助けに来てくれる。続きが気になります!

おもしろい!

超ポジティブな夢子。笑えるし、私もこんな前向きな性格でありたいと思うお話。見た目も暗く会議でも発言できないような子が、事故後デブでも服装やメイクも明るくし周りの同僚とも仲良くなっていく。夢子を突き落とした犯人は誰か…課金して読みたい!

とにかく面白い!

出会いは桜子が高校生だか、大学生→社会人になるまで。初めは弟の薫を好きになるのだが気が付けば兄の司を好きになり付き合うように。司が大人でとにかくカッコイイ!最後までキュンキュンしながら読んじゃいました!

女は強い

姑の介護が終わったと思ったら旦那の浮気発覚!悲しみにくれるヒロインの前に彫師が現れ蓮の一部を胸に彫る。だんだん気持ちも濃厚接触前向きになっていき、とうとう蓮完成。これから浮気旦那に反撃するのか、しないのか?続きが気になります。

和真の浮気を疑う文の話から始まり、途中から和真目線の話に変わる。レビューでは和真目線長すぎとの意見があるみたいだが、あの時そう思ってたのか…と色々わかり納得。友達のさやかが仕掛けた罠にはビックリ!とにかく面白い!

ブラックバードが好きだったのでこちらも読んでみたが、、面白い!両親を殺した犯人を探すため吉原に来た茜。そこで惣右介と出会い恋をする。犯人も気になるが惣右介との関係も気になり、これは課金しても惜しくないお話です。

タイトルどおり!

とにかく!千輝くんが甘すぎる!片想いごっこから始まり→両想いごっこに♡お互い好きなのになかなか気持ちを伝えない…無料分だけでやめようと思ったが課金して読み進めるとどんどん甘々に♡オススメです!

姉が好きな人と駆け落ちしたことで、かわりに柊家の息子と婚約することになったヒロイン。ただ結婚して子供を産めばいいとは…彼が気になり好きになっていくが彼は小山内家の人間なら誰でもいいのか…無料分しか読んでないが続きが気になります。

ベタなシンデレラストーリーだけどおもしろい!庶民のリカが御曹司つかさを怪我させてしまい住み込みでお世話をする話。なかなか素直になれないつかさに焦れったさも感じるが嫉妬したりたまに素直になる姿にキューン♡