漫画オタクさんの投稿一覧

作者買いです。
    どの作品も登場人物が素敵で心情が丁寧に描かれてるから大好きです。
    ほんと天才だと思います。
    今回は今までの作品のように最初から心をがっつりつかまれる感じはありませんでしたが、じわりじわりと面白さを感じるようになり、またしてもハマりました。
    色々な人の思いが絡まってきて、もう早く続きをっっっ!って感じです。
    やっぱ天才だわー!

レビューが良かったので読み始めました。
    登場人物の気持ちに共感でき、楽しんで読んでいます。
    ヒロインはいい女だけど、見た目に反して古風。
    外見にコンプレックスを抱いていて、男に媚びないところが好きです。
    青山くんもそんなヒロインの外見ではなく、中身を見ているのがわかるし、とにかくいい人だから、2人のやりとりにニンマリしちゃいます。

話題なので読み始めたらハマりました。
    とにかく面白いし、ほんわかした気持ちになります。
    テレビアニメでも始まり、動画で観れて嬉しい!
    子どもたちと録画したスパイファミリーを観たら、すっかり虜になって何度もリピートして観てました。
    子どもから大人まで楽しめるお話だなーと改めて感じました。

THEお嬢様じゃないたまちゃんの魅力を読み進める毎にジワリジワリと感じ、すっかりたまちゃんファンになりました。
    明るくて素直で優しくて前向きなたまちゃん大好きです!
    色々な問題にぶち当たりながらも、悩みながら前に進むたまちゃん。
    共感できて応援したくなります。

楽しいです。
    登場人物がみんな個性的で魅力的。
    その人となりを形成する背景がしっかりあって、直面してる悩みや葛藤も共感できる。
    実際にいるよね、こういう人!という感じ。
    頼りない主人公が色々な出会いによって成長していく姿を見て、自分も頑張ろうと思います。

最初は引き気味に、なんだかややこしい設定だな…とかすごい作り話感があって苦手…と思っていましたが、レビューの評価がよかったので読みすすめていました。
    読むほどに楽しくなるお話ですね。
    こういう非現実的なお話は好きではなかったけど、アリかも…と思わせてくれた作品です。

絵はごちゃごちゃしてて若干読みにくくて疲れます。
    でも内容が抜群にいい!
    染みる言葉やあたりまえだと思って見逃していたことにハッと気づかされるような言葉が多くて、とにかく面白いです。
    ドラマ化されてますます注目されるようになり、嬉しい限りです。

成瀬くん最高です!
    ハイスペック男子なのに、ユルくてマイペース。
    でもヒロインに対してはグイグイ情熱的。
    こんな男子に想われてみたい!!!
    ヒロインもツンツンしてるけど、実は可愛らしくて好きです。
    かけあいが楽しくてほほえましいです。

タイトルを見てあまり興味が湧かなかったのですが、レビュー評価を見て半信半疑で読みはじめました。
    とても面白い!!!
    ヒロインの思考が面白くてクスリと笑ってしまうことも。
    2人のやりとりにほのぼのとした気持ちにさせてもらっています。

レビューの評価が高いので読み進めています。
    設定はよくある突然の同居もの。
    最初はけんかばかりで素直じゃないし、ツンツンしてて読んでて疲れるなぁ…と。
    よくある少女漫画って感じで現実味はありませんが、読み進める毎に少しずつ面白くなってきました。