【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想

ちん×トレ!のレビューと感想

これはオススメ(笑)

これって、TLだよね?っていう感じで、ギャグです(笑)
    下ネタなんですが、主人公が真面目に考えてるので、そのギャップが面白いし
    ヒロインちゃんも真面目に考えて、迷走してるところが可愛いです。

そして登場人物がほぼマッチョです(笑)
    ライバルも素顔でいたほうがいいと思うのに、マスク被って変態だなってとこが、痛キモいのに笑えます!!

まだ2話しか読んでいませんが、主人公のニクオが天然?物を知らなさすぎ?で笑えます。
    そこはトレーニング出来るものなのか・・・?いや、出来ないだろう(笑)(笑)(笑)
    ひなも、いいのか、それは!って感じだし(笑)
    この調子で話が進んではいくんでしょうか。馬鹿馬鹿しくて、とても笑えます(笑)
    気楽なものが読みたい時に良いかも。

くだらない面白さ(笑)

何気なく無料試し読みしてみた。

あまりのくだらなさが
    逆に面白く
    エロなんだかエロでない世界に
    思わず笑ってしまった。

初めての女子の部屋で
    筋トレのグッズを探すあたりは
    思わず吹いてしまう(笑)

今後
    よい鍛え方があれば
    ぜひ伝授していただきたい(笑)

絵の描写は好き嫌いが分かれるかもしれませんね…

ラブコメ笑

筋トレが好きなニクオの悩み、ちんが急所であること。
    鍛えることばかり頭にあり、隣に住んでいるひなをストーカーの魔の手から助けたことで2人のちんトレが始まる笑
    お互い好きなのにひなは伝えるすべを知らずニクオは好きという感情を知らない、そんな2人がこれからどう結ばれていくのか、しょーもないちんトレに勤しみながらも恋に発展するのを楽しみにしてます笑

エロいけど半分はギャグマンガだと思って読んでます。
    主人公の純情なのかただの無知なのか…その設定のせいかエロい感じもなくただのギャグ系にしか見えなくて面白い
    絵の感じが可愛いのでそれで読み続けているのもあります。
    ヒロインの気持ちに純情な主人公は果たして気付けるのか
    ライバルとの対決はどうなるのか
    続きが早く読みたいです!

エロいけど半分はギャグマンガだと思って読んでます。
    絵の感じが可愛いのでそれで読み続けているのもあります。
    ヒロインの気持ちに純情な主人公は果たして気付けるのか
    ライバルとの対決はどうなるのか
    続きが早く読みたいです!

おもしろかった

絵が好きかも~という感じで、無料を2話だけ読んでみましたが、そのまま読み進められる、続きが気になるととおもうくらいに、筋肉バカで世間知らずな主人公がかわいく思えおもしろかったです。
    2話しか読んでないので、女の子の方はまだどんなキャラかわかりませんが、キープして、月額が戻りしだい、読みたいとおもいます。

絵が綺麗

こんな話馬鹿馬鹿しいと思ってしまいそうなタイトルですご、中身は割と純粋な主人公同士で面白いですよ!
    とにかく絵が綺麗で、女性でも見ていて飽きないです。
    ジャンプというよりはマガジンとかの絵柄に近い気がします。
    大人な絵で可愛い女の子が好きな人にはオススメです!ガツガツ行くオトコって感じでもないので嫌な気分にはならないかも!
    試し読みして見てください!

コメディ

スゴく笑える、少しエッチなそんな作品です。
    男性は全員マッチョです。そう言うのが苦手な人は注意してください。
    主人公の男性が性知識まったくなくて、大事なところを鍛えたいという目的でいろいろ試していくのがメインです。
    作品名出すのもあれですが、俺〇語っぽいのかなと思ってしまいました。
    とにかく面白いので続きが早く読みたいです。

面白い!

なんなんだろう~。
    このピュアというか筋肉バカな感じ!!
    それが面白いというか、たまらない。
    そんな彼に真面目に答えちゃってる
    彼女も彼女なんだけど
    それも可愛いというか♪
    そんな2人はどうなっちゃうのか
    この後が楽しみ☆
    快感を知ってしまった彼は
    どうなってしまうのか、
    筋肉バカだから元気そうだしね~!!