【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想

ちん×トレ!のレビューと感想

バカバカしいけど面白い

くだらなくてバカバカしいんだけど、面白い。エロギャグ漫画。
    ニクオさんが、どう「好き」の概念を分かるのかが楽しみなところ。

かなり笑えました!あんなピュアで天然で筋肉バカな人いたらうける。 でも笑えるだけじゃなくドキドキもちゃんとあったからよかった!

いつになっても始まらないので微妙です。テンポも悪いので読みにくいです。
    それでも続きがきになるよく分からない作品です

試し読みを読んで購入。
    途中までしか読んでないけど
    まず名前がおもしろい(笑)
    女の子がウブでカワイイかな!!

アホエロい(笑)

物凄くアホな話だけど、純粋な主役二人にほのぼのとさせられます。
    でもニクオがイケメンだから許されてるけど、ただの暴行だよね(笑)

by 心火
    おバカで笑っちゃうけど好き!

性的なコトをよく分かってない主人公と、わかる故にアワアワしちゃうヒロインちゃんが面白くて、気付いたら全話読んでましたw
    マンガだからこその「いやいやありえないから!」な展開が詰まりつつも、キャラさん達の心情描写はちゃんとわかるので好きです。
    ニクオに恋の自覚が来るのはいつの日か、楽しみですw

タイトルをみて一体これはなんなんだと思って、無料お試しを読んだら、筋肉一筋の純粋なバカって感じで、下ネタたくさんなのになんだか笑えました。お隣のひなさんも純粋なところがいーですね(笑)また、機会があれば続きも読んでみたいです。

かわいい

にくおさん、かわいすぎます!!にくおさんて名前もすごいですが、ピュアってすごい!!ひなさんも大変だけどかわい二人のかわいい感じがとても好きです!

おもしろい

エロなはずなのにエロじゃない笑笑
    にくおが面白すぎて続きを読もうと思います。
    女の子はなんだかんだ流されやすくてとても可愛いです。

おバカみたいだけど

おバカみたいだけど、続きがちょっと気になる展開に。田舎ってどこの田舎かと思うくらい色々♡なこと知らないんだなーって感じ。