• ネタバレなし

おもしろい!

無料で試しに読んでみたら、ニクオの単純さ(素直さ?)に笑わせてもらいました。
    エロもなんだかギャグなのか何なのか・・・ニヤニヤしてしまうくらい面白かったです。

内容は結構スレスレのとこ攻めてるのににくおもひなちゃんも可愛すぎて楽しく読むことができます。これは課金する。

明るく馬鹿みたいにおかしい

子どもの頃の『えっち!』って、こういう明るいものだった気がするなぁ、と思い出しました。事件性の高いエッチは読んでて疲れるけど、明るいのはいい。

めちゃくちゃ面白い!!
    これにつきます!
    ド下ネタ満載ですが、楽しく読めますよ!!
    ひなちゃんが可愛いから癒されるし、ニクオも憎めないんですよ(笑)

わらえる

実際女の子を前にして、こんななオトコいないんだろうけど、けっこう笑えました(笑)エロいようで全然エロくない。笑
    ギャグ漫画と思って読んでます

エロコメディー?

下ネタ満載なんだけど、ニクオさんに笑えてしまう。どんな田舎で育ったら、こんなになってしまうのか🤣
    面白いけれど、課金してまでは読むかな??
    好きな人には好きという内容かな。

ちょっとニクオ…いくらなんでも何も知らなすぎでしょ。女性に質問する内容じゃないけど、彼女も真面目なのか何で答えようとしてるのか。人は良いのは分かるけど、普通の感情…分かるようになるのかな?

程がある!

こんなにも何も知らないと、どうにかしてあげたいと女子は思うのでしょうか⁉︎最初はあり得ないと思った設定も、読み進むとハマります!男子が好きなストーリーですね〜

by puyo62

くだらなくて笑える

題名からもですが、男の子の名前からも笑い要素ありありです。
    たまたま隣に住んでいた可愛い女の子と今後どうなっていくか気になります!

アホでいい

最初タイトルをみて、まさかなーと思いながら読んだら、そのまさかだったw
    アホだけどピュアラブでなんか可愛くて面白くて一気に読んじゃいました

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全2,691件