これは面白い!!ニクオさん変な下心がある訳じゃなく純粋に知らなくて、どんどん突き進んで行くのに笑いが止まらない!
    自分だったら、ただただ困るけど面白くて引き込まれてくので、皆さん読んでみて下さい!

筋肉一筋のニクオとニクオに惹かれている隣人の女の子のお話
    Hなシーンもありますが純粋無垢なニクオの一挙一動に笑わされます(#^.^#)
    絵も可愛いので読みやすいです☆

とても面白い

本の題名も面白いけど実際読んで見てとても面白いです。男女関係なく読める漫画です。わからない故の行動も面白いし少し強引な感じも好きな人には好まれる漫画だと思います。

笑える

話自体はさほどおもしろくありませんが、
    二クオとひなのやりとりバカ過ぎて、笑えます。2人は最後までたどり着けるのか。
    無料で4話まで読めるので、無料分は続けて読みたい。

大人のギャグマンガ

女性でも問題ないと思います。くだらなくて面白いです。
    でもヒロイン可愛いし身体の描き方も好きです。(おこがましいですが、上手だと思います)
    明るいエロ最高!

ニクオくんが

無料分が多かったので、題名はちょっとアレでしたが読んでみました。
    意外とハマってしまい無料分はすべて読んでしまいました。
    ニクオくんが世間知らず過ぎて笑えますがありえないですよねーw

ひなちゃんかわいいのに

二久雄さんは筋肉ためだけに生きているから純粋なんですね?でもこんな男の子がいったん目覚めちゃうとどうなるんでしょう?になチャンが導いてくれるんだろうけど間抜けで面白いです。

懐かしいような画。

まだ5話位しか読んでいませんが、面白い内容だなーと思いました。
    画もどこか懐かしいような?かわいいような感じで。
    他の作品もあるので、少しずつ読み進めていきたいと思っています。

真面目なのにエロ要素があって面白い!

真剣に筋肉バカなところも、ピュアな女の子もツボです。登場人物はエロ狙いじゃないのにいつの間にかエロくてコメディタッチなところが抜群にいい!

始めは

始めは面白いと思ったんですが、長くなると、堂々めぐりが否めない。登場人物が増えて、さらに長くなる感じで、内容が内容だけに、すみませんが飽きてしまうので購入はしないと思います。もう少し進展があれば考えるかな。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,298件