• ネタバレ無し

男の子向けお色気ギャグ漫画です。サンデーとかジャンプに掲載してそうな、爽やかなエロ!主人公の男の子もヒロインの女の子もピュアでまっすぐで可愛らしい!

笑えるー

題名からして何となく内容も理解しちゃうけど…青年コミックならではのくだらない感じが楽しいです。
    今の時代にはいないであろう純朴な男子!!どう進んでいくのか楽しみです。

面白いです♪

キャラの設定にとてもハマりました。こんな男性がいたらいいのに!って思ってしまいました(*>_<*(笑
    女の子もとても可愛らしく楽しく、面白く読ませてもらってます!

ピュアな2人

タイトルが直球すぎて抵抗がありましたが、内容は初々しい感じでした。全体的に登場人物がいい人ばかりでそこまでハラハラすることがないです。
    どうなるのか気になります。

とにかく面白い
    そのトレーニングかいって突っ込みたくなります。
    トレーニングだけどエッチじゃないし
    二人とも初々しくてほっこりします。
    笑い半端ないです。

by YK★

笑える

こんな純粋?な青年はいない。
    しかし、こんなに強くなりたいと思う気持ちは見習いたい。思い出したい(笑)

内容はくだらなくて面白い。ヒロイン?が好みなのが一番です(笑)

ギャグエロマンガ!
    筋肉バカのニクオと無知なひなちゃんがちょうどよくマッチしてる。
    イラスト可愛いし面白いしで次はどんな展開になるのかと楽しんで読める。

エロと純愛のはざま!

内容は、王道のエロコメディですが、主人公二人の恋の行方も気になります!

無料分を途中までですが、二人がめでたく、結ばれますように!と思いながら、思わず読んでしまいますね。

ありえない設定

二クオ面白い。マッスルカフェ行ってみたいわ。
    しかし隣の女の子が余りに簡単に色々させすぎではないか?とギャグ漫画でも違和感覚えるわ。
    ちんはどうやって鍛えるのかすごく興味はある。

エロなのに

ニクオさん、微笑ましすぎる。女子から見ても笑えるギャグ漫画で、エロいけど下品に感じなかったし。女性が読んでも好感持てる良いキャラ揃いのマンガ。

ネタバレ無し:全ての評価 211 - 220件目/全2,688件