• ネタバレ無し

脳筋すぎてただ楽しい!

ストーリーあまり気にせず、エロとギャグを楽しんで読める漫画です。絵も可愛いし、キャラも濃いですが、ヒロインがめちゃくちゃかわ。おすすめ

by diam

面白いです

エッチな内容なのに、ニクオさんが憎めない(笑)から読みやすいし、面白いです。性に無知なニクオが可愛いし、笑えてしまうところが気に入って読んでます。

毎日の楽しみ

エッチなのにエッチじゃない??
    なんだかほんわかした気持ちになれるマンガです。ニクオクンのバカみたいに純粋な感じと、ひなちゃんの可愛い一生懸命な姿がたまらなく好き。

作者の方の描く女の子がかわいくて好みなので、こちらも読んでみました。いい身体をした主人公が全く知識のないところからどんどんステップアップしていくのが楽しみ!

笑える

筋肉バカすぎて笑える!
    いちいち行動が面白いし、大事なところだけが鍛え足りないということで"エーブイ"を見るというシチュエーションもハマりました(笑)

タイトルからもう…(笑)

バカだなあ(笑)と思いながらも二人のトレーニングが気になって読んじゃいますwどんなエンディングになるのかなぁ…最終的にエッチがゴールになるのかなぁ(笑)

真剣なギャグ下ネタ

すっごい真面目にエロを語るのを爆笑しながらずっと見てられる……そんなまんが。このふたりに恋愛感情が芽生えるのかもどかしい!気になる続き…!

こんな面白いマンガある?

下品な部分も多いけど面白くて声だして笑っちゃう。
    斜め上の発想が本当に面白いし笑えるから、落ち込んだときとかに読むのがオススメです

ひなちゃん最高w

ひなちゃんがメチャクチャかわいいっすw
    あり得ないような展開が続くけど、ギャグ漫画の一環と思えば問題ない!二人には幸せになって欲しいなぁ。

コメディ‼︎って思って毎日楽しく読ませてもらいました。ほんとに、そんな人いる?くらいの設定と性格。本人たちもさぞ、刺激のある毎日なんだろうなと思います。笑

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全2,689件